Первый раз его попробовала, когда заказывала чай матча этого же производителя (VeganNova) - в подарок к чаю был вложен ломтик этого самого манго. Я влюбилась моментально и тут же пошла заказывать банку, да побольше. Есть в ассортименте ещё и мини-баночка в 150 гр - неплохой вариант взять "на пробу", но т.к. я уже наживку успела заглотить... мне надо максимальный размер.🤤
✅ Место покупки: Wildberries
✅ Цена: 580 рублей
✅ Вес продукта (без упаковки): 500 гр
✅ Упаковка: банка пэт (Pet1)
Я уже знала как это вкусненько не только по восторженным отзывам на WB, поэтому прям не могла дождаться доставку, выглядывала, ибо меня почти что "ломало".😆
💌 Упаковка:
Банка выглядит просто и стильно, очень даже подойдет на вкусный подарок. Да и для себя - приятно в таком формате хранить, пользоваться - упаковка мне нравится. Бонус - при желании её пустую можно потом где-то в хозяйстве применить.
Поскольку банка прозрачная и пропускает солнечный свет, то хранить следует в тёмном месте. Но я не хранила, а скорее прятала-берегла от себя, чтоб за один день всё не умять))) А могла бы! Нашла себе наркоманию, понимаешь ли... Но всё должно быть в меру. Я вообще не слишком люблю сладости и шоколадки-конфеты, а вот фрукты, ягоды - очень.😇 К слову, ранее вяленый манго других производителей мне пробовать не доводилось, свежий - нравится, но покупала довольно редко - и дороговато, и по спелости что-то непонятное зачастую завозят.
Срок годности 12 месяцев. Мне кажется, что ни у кого она столько храниться не будет. Я даже на неделю растянуть не могу, это ведь так вкусно!🤩
Да и на самом WB отгрузка только случилась - все разбирают по свежей партии, по моим наблюдениям.
С этикеткой видно, что не слишком заморачивались, как по мне - и не надо, главное информативность. Самое важное здесь - это дата производства.
Волшебное манго из солнечного Тайланда, высушено тонкими дольками без обработки диоксидом серы и без добавления сахара. Имеет кисло-сладкий, бодрящий вкус. Наше манго имеет органическое происхождение (выращено и обработано без химикатов), сорвано спелым, высушено щадящим способом на низких температурах, упаковано без сахара и прочих добавок. Сушеное манго польза: В вяленом манго повышенная концентрация витаминов и минералов. Оно увеличивает продолжительность жизни, укрепляет сердечную мышцу, способствует обновлению зубной эмали, является профилактическим средством против старения, идеально при сахарном диабете. Это отличная органическая замена конфетам и десертам.
Упаковано по принципу консервной банки, пластиковая крышка сверху. Мне очень нравится такой формат, т.к. 100% это гарантия, что ты первооткрыватель.👌
Вскрывается защитная жестяная крышка с ключом очень просто, совершенно никаких затруднений.
💌 Содержимое:
♦ Аромат - обалденный и натуральный, очень приятно пахнет. Свежо и сладко.
♦ Кусочки - это и в банке уже заметить можно - достаточно крупные. Не прям как на подбор, но приблизительно все похожи по размеру. Манго выращен в Тайланде, сушится тоже там естественным путём. На некоторых кусочках можно даже разглядеть следы сетки, на которой лежали дольки.😊
Можно заметить белый налет - это никакая не обработка, а природный сахар, который выделяется из фрукта при естественной сушке.
Лично у меня нет никаких сомнений в натуральности продукта. Потому что это действительно 100% манго и по запаху, и по характерному вкусу настоящего манго, и по текстуре. Сочетание сладости и кислинки напрямую зависит от урожая, от погодных условий. У меня партия явно удачная, манго в большей мере сладкий с совсем небольшой кислинкой)
Пищевая ценность:
белки - 1.1 г/100г
жиры - 0
углеводы - 86 г/100г
Энергетическая ценность (на 100 гр.) - 348 ккал
Жуется мягко, чувствуются волокна (их можно и разглядеть), внутри манго остался слегка влажным, что очень здорово! Не сушки какие-то, а реально вяленый фрукт. Невероятно вкусно, бомбически просто!
Слов нет - писк, восторг, блаженство. ❤️
Поэтому так быстро съедается... Берегу последние кусочки всей силой воли, ахах.
Вердикт:
Тотально подсела. Если не боитесь снаркоманиться на био-эко-вкусняшке и любите манго в частности - от души рекомендую этот товар. Качественный по всем параметрам и вкусный до невозможности, полностью оправдывает свою стоимость!
Помогите собрать на дозу
Спасибо за внимание!