Опубликовано 16 Июль, 2015 - 18:37
Полная ЕРУНДА почти за сотню баксов: ПИЛИНГ, который не работает и работать просто не может. ФОТО, состав, более эффективные и более бюджетные аналоги
spring_illusionне рекомендует
Какой-то уж совсем неприятный пилинг. И по ощущениям противный, и по его бесполезности, да ещё и дорого так 😕
После такого разбора даже не понятно, как вообще производители разрабатывают состав и технологию продукта...
Лучше купить скраб или Биочистку у Биобьюти там и пилинг и прочие дела.. А тут ужасный состав, да еще и цена.. А результата ноль 😞
мне кажется тут играет и чисто психологический фактор - 2-х или 3-х фазные средства кажутся нам более профессиональными, и соответственно более работающими..... эх, если б так и было....
Я в шоке от цены и эффекта! Когда привыкаешь пользоваться кислотами, то маньячить по всему отшелушивающему начинаешь капитально(( Тк кожа уже без этого не может...Где мои 20 лет, когда полностью устраивал тоник Клиник №2, и при том отшелушивал и не сушил 🤪
Я лет в 18 вообще чистой 2% салицилкой протиралась из аптеки и была счастлива 😊
Ага, и я помню салицилкой протирала)) Недавно купила, решила вспомнить былое...В результате дикая сухость и раздражение в виде мелких прыщиков((
Хотела еще у Вас вот что спросить- вы пользуетесь пилингами постоянно , и не замечаете ли, что со временем кожа просит все более и более интенсивных средств в этом плане? Что это- эффект привыкания или нормальные, естественные (то есть возрастные) изменения кожи? Косметолог посоветовала давать коже отдых от пилингов, то есть проводить курсами...Ну у меня без отшелушивания кожа уже как-то нехорошо себя чувствует 😐
Я уже много лет на кислотах, не замечала, чтобы был эффект "привыкания". Я чередую несколько средств, но не могу сказать, чтобы что-то стало действовать слабее. В "отдых" не верю как концепцию - у меня моментально кожа начинает ухудшаться, если отменить кислотный уход - так всегда было.
Спасибо! То есть раз в неделю пользуетесь пилингом? А ежедневно, есть какие-то отшелушивающие средства типа тоников/кремов? Или ежедневно просто обычный уход без кислот?
У меня каждый вечер кислотный уход, без этого никак. А пилинги использую изредка в дополнение - как часть уходовой процедуры - пилинг - очищающая маска - увлажняющая маска