Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 02:23

Не буду рассказывать сюжет, в предыдущем отзыве всё прекрасно изложено. Неприятно поразила в сериале шаблонность героев, не интересные характеры, тупейшее поведение и поступки, причём каждую серию все герои на одни и те же грабли наступают, как пластинку заело. Такое неуважение к зрителям, такая халтура!. Такое ещё снимают в наши дни? Времена рабынь Изаур же давно прошли... Всё как высосано из пальца. Честно говоря, Домашний уже побаловал неплохими картинами. "Любовь против судьбы" смотрела с интересом, хоть и многое раздражало в героях, в развитии сюжета, ну да ладно - сюжет хотя бы БЫЛ! "Чёрно-белая любовь" зацепила сильнее. После первой серии полезла в интернет и за 2 недели посмотрела всё. Более того интересные моменты пересматривала. Но через 2 недели в интернете перекрыли все источники в свободном доступе, все зрительницы искали где можно досмотреть, кто не успел! Ну какой же интересный фильм! А от любви героев не оторваться, и не только главных! Все образы героев продуманы, имеют развитие, некоторые кардинально меняются! ..... А тут что? Тухляк! Тут никто и не задумывался над характерами героев: эта страдалица, эта святая, эта дрянь, этот полный урод... Тьфу, это правда закупили и показывают? Но кому? Даже моя бабушка не смогла смотреть этот откровенный бред... Тратить время на одинаковые страдания, тупые сцены, вечно одинаковые выражения лица даже она не захотела. Ну ни сколечки не интересно кто там с кем останется, так как особой любви ни у кого там нет, страсти тем более. Поцеловались разок - опа, на 5 серий разругались. Вы серьёзно? В этом задумка фильма смотреть на вечно рыдающую героиню? Да наверное никто и ни с кем не останется, судя по недалёкой логике сценаристов. Меня хватило на 12 "их" серий в интернете, тогда они вроде поцеловались, но....никуда ничего не сдвинулось! Мне вот реально стало жалко потраченного времени на эти "их" длинных 12 серий. Хорошо, что вовремя прекратила этим бредом заниматься.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Всё плохо, хуже некуда!
Noolне рекомендует