Лето было в разгаре, когда я начала смотреть данный фильм. Он вышел на площадке Netflix.
В отличие от турецких сериалов, их фильмы не такие затяжные. Продолжительность около 2 часов.
Про перевод
Я не нашла субтитры. Вернее они есть, но озвучка тогда не оригинальная, а американская. А я так смотреть не могу. Есть просто оригинал, но так не понять ничего.
Есть и двухголосая озвучка и мой выбор, при таких вариантах, выпал именно на неё. Хотя обычно предпочитаю субтитры.
Сюжет
Главные герои знают друг друга с детства и у них были чувства друг к другу, но жизнь их раскидала. И вот они едут в родные края, т.к каждого вызвала бабушка, которая прикинулась больной. Внуки сломя голову мчатся к ним (по отдельности), а бабули вместе ушли на пляж,
радуясь своему плану свести внуков, т.к. часики тикают и хочется понянчить правнуков.
Но встреча молодых не очень-то радостная.
Да и продолжение общения не сулит ничего хорошего. Однако тут героиня понимает, что её вредный сосед это именно тот, у кого ей нужно взять интервью для того, чтобы продвинуться по службе.
Ну и все это происходит на фоне прекрасных локаций Турции.
Про актёрский состав
Я пересмотрела большое количество турецких фильмов и сериалов. Поэтому некоторые актёры уже знакомы.
Так, например, главная героиня
- её видела в сериалах:
Сама актриса из простой, многодетной семьи. Она очень привлекательная, с очень красивыми глазами.
Друг главного героя
снимался в "
Ты постучись в мою дверь".
Сам главный герой
играет в сериале "3 куруша", но я этот сериал не смотрела, просто видела отрывки.
Итог
Вот уже осень, а я так и не смогла досмотреть этот фильм. Мне он не понравился, не заинтересовал. Героиня интересная, а вот главный герой бесит просто.
Так что порой можно наблюдать за героями и по 150 серий,
как в сериале "Кровавые цветы", но тут я не смогла выдержать и 1...