Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 21:16

В свое время я любила латиноамериканские сериалы )) Раньше в русской озвучке их было легче найти, но время идет и я по-тихоньку перешла на турецкие и русские сериалы, которые легче было найти в озвучке ... И вот когда я уже подумывала смотреть либо новинки с субтитрами, либо что то из "старенького" снова вышло довольно много новинок из Мексики, которые я сразу скачала что бы посмотреть. В этом отзыве я расскажу о еще одном, довольно свежем сериале 2022 года - Ничья женщина.

"Ничья женщина" это ремейк сериала 2003 года - Мой грех в любви к тебе. Его я не смотрела кстати, поэтому историю главных персонажей - Лусии и Фернандо мне не с чем было сравнивать.

В этом отзыве расскажу немного о сюжете, завязке сериала и персонажах, но сразу хочу отметить, что сериал смотрится легко - серии меньше турецких, всего по 45 минут, количество так же небольшое - 45 серий, поэтому нет затянутости сюжета (порой даже казалось что он слишком быстро развивается). Да, мексиканские сериалы немножко ... ну сказочно - романтичные, а тут еще я недоумевала почему от главной героини все мужики в округе сходят сума )) но в целом если вы любите латиноамериканские новеллы "Ничья женщина" может прийтись по вкусу ))

Главная героиня истории Лусия, молодая девушка, которая работает вместе с отцом в гончарной мастерской

Лусия живет в небольшом городке с отцом и мачехой, влюблена и собирается замуж за Альфредо

не зная о том что тот не только ведет двойную жизнь

но и задолжал родственнику мэра Эриберто их городка большую сумму денег... Собственно тому давно приглянулась девушка, поэтому плату за долг он потребовал от Альфредо именно ею ...

и благодаря хитрому плану Лусия угодила в тщательно подстроенную ловушку

из которой смогла сбежать благодаря помощи незнакомца - Фернандо, владельца компании по перевозки грузов ...

Так собственно и начинается история любви главной пары сериала - Лусии и Фернандо, которые кстати были оба несвободны на момент знакомства

и череда неприятностей в жизни главной героини.

Как я уже сказала выше сериал смотрится довольно легко - сюжет динамичный, с какими то интригами не тянут, но при этом заворачивают новые сюжетные ходы. Немного расскажу о персонажах - их не так много, но все по сюжету играют определенную роль, нет такого что чья то линия совсем заброшена и актеры почти не появляются в кадре, у каждого персонажа своя история.

Главная героиня это Лусия (актриса Ливия Брито)

девушка, которая сама того не желая сводит мужчин вокруг себя сума )) Почти все влиятельные мужчины городка хотят ее заполучить. Актриса обаятельная, на мой вкус не то что бы не красавица.... скорее слишком импульсивная, резкая - именно персонаж, поэтому этот момент меня вначале удивлял. К середине сериала я кстати воспринимала этот момент уже как должное ))

Лусия делает посуду из керамики, живет с отцом и мачехой Исаурой, собирается замуж, пока судьба не сводит ее с Фернандо. После смерти отца она переезжает жить к тете Алехандре (актриса Асела Робинсон)

властной женщине, которая содержит элитный бордель в городке и скрывает это от племяннице. С линией Алехандры связано довольно много тайн из прошлого и интриг.

Альфредо (актер Арап Бетке)

жених Лусии, который одновременно крутит еще с одной девушкой, живет двойной жизнью и не хочет терять ни одну из них.

Есть еще линия мачехи Лусии Исауры

и Касильды, воспитанницы ее тети Алехандры.

Главный герой истории - Фернандо (актер Маркус Орнелас)

он владелец небольшой компании по перевозки грузов, фактически один тянет свою семью. Самое интересное что он не сказать что богатый (проблем финансовых у него полно), но и не бедный )) У Фернандо кроме головной боли от прошлых отношений и проблем с ними есть еще головная боль в виде брата Карлоса,

который ввязывается в бизнес с бандитами и это приводит к куче проблем

и с сестрой Мишель, которая до помешания влюблена в Альфредо

и не видит ничего вокруг.

Есть еще линия Паулины и друга Фернандо и ее брата Диего

Ну и есть конечно главные злодеи сериала - собственно без них никуда в любом фильме/сериале. Здесь это крупный бизнесмен и опасный человек Рафаэль

и родственники мэра Эриберто и его жена

Есть еще несколько персонажей, они наверное более второстепенные )) но тоже играют важную роль в сюжете так как связаны с основными))

В целом этот сериал на четверку, мне вполне понравилась главная пара сериала

интриги, козни, какие то довольно жизненные моменты, развитие персонажей в сериале, то что было уделено время и их историям и проблемам.

Понравилось что серий немного за счет этого сериал смотрится легко и увлекательно. Есть конечно и некоторые минусы, и да , он вряд ли станет моим любимым сериалом, который я бы хотела пересматривать, но он неплох, очень даже неплох, поэтому тем кто любит мексиканские романтичные истории о любви я его рекомендую и ставлю вполне достойную оценку.

Mariegoldрекомендует
Уходим в Мексику)))
09.04.2024
Я с вами 😇
😊
09.04.2024
Турция для меня пока лучше)) Это так, под настроение, пока выходят новинки))
тоже иногда накатывает 😊
Не смотрела)