Опубликовано 21 Январь, 2020 - 15:00

Доброго времени суток. Расскажу о новом корейском тренде- пирамидки и содовый скраб.

Пирамидки так и манят купить их- дизайн, мини- версия, чтобы не тратиться на полную версию дорогого средства, вдруг не подойдёт, не большая цена. Вроде 250-300 тг за пирамидку (40-50 рублей) а домой бежишь, торопишься скорее бы вечером опробовать нового "корейчика".

Пирамидка содовая. Разрезаем уголок, и выдавливаем столько, сколько вам нужно, ы на ношу на совсем слегка влажное лицо и массирую. На первый взял скраб кажется грубым, но не на столько, он по мне средней абразивности. Массировать им мне не доставляет дискомфорта, я проделываю эти манипуляции в течении 2 минут, затем аккуратно смываю все тёплой водой. Эффект - он есть, скраб мягко, но действительно очищают поры, кожа светлеет, выглядит здоровой. После 1 пирамидки, даже не закончив ее я приобрела полную версию скраба за 4.000 тг (около 600 рублей, чуть больше). 200 гр. Думаю хватит мне его на год точно.

Упаковка для меня немного не удобная, я вроде бы закрываю тюбик плотно, но как то иногда верхняя часть скраба подсыхает и его тяжело выдавить, и минус конечно цена, хотелось бы подешевле.

Достоинства
  • +не сушит кожу
  • Превосходное очищение
  • Эффективный
Недостатки
  • Стоимость
artemyulya08011993рекомендует