Данное творение, которое еще и по телевизору показывали, решила посмотреть, так как являюсь поклонницей Екатерины Гусевой. Очень она мне нравится.
И в этом мини-сериале, несмотря на сюжет и однотипные бессмысленные диалоги, она была восхитительна. Даже с такой ролью она справилась и буквально вытащила весь этот сериал. Иначе бы даже смотреть не стала.
Сюжет повествует о главной героине, которая на несколько лет моложе своего мужа, которого играет Александр Домогаров, который сильно постарел, или возможно я давно ничего с его участием не смотрела. Но он тоже справился со своей ролью отлично.
Антонина тянет все на себе, пока муж напивается. Она управляет придорожным кафе, и ведет хозяйство. И вот однажды в их дом заходит молодой человек Артур, родственник тетки Антонины.
Вот после этого все в жизни главных героев и всех остальных меняется.
Любовь, интриги, расследования, предательство, взятки, снова любовь, раскаяние и бред.
Мне не понравился конец, хотя возможно он лучше, нежели счастливое воссоединение и хэппи энд.
Актерская игра не очень понравилась, особо хочу выделить Кристину Асмус, хотя она мне очень нравится, в данном фильме роль точно не для нее.
Владимир Гуськов, также не выделился, все однотипно и однообразно.
Анна Уколова очень понравилась.
Сериал не рекомендую. Хотя - время ваше. И выбор все равно за вами.
Я смотрела ради одной актрисы, и только.
Хотя не являюсь поклонницей российского кинематографа, фильмы и сериалы достойные все-таки у нас есть.