Опубликовано 14 Июнь, 2023 - 14:53

один раз

Всем здравствуйте, любители посмотреть фильмы.

Сегодня хочу рассказать про очередной фильм, который я как то пропустила. Хотя новинки стараюсь смотреть. Фильм 2021 года с названием " Полночь на злаковом поле". Интересное название и актёры известные, как же не глянуть.

Сюжет:

Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом

Сейчас очень стало много фильмов о маньяках, убийствах, о психопатах. Видимо такие истории самые просматриваемые и нравятся людям. А ведь действительно интересно почему люди так поступают. Этот фильм как я поняла снят на реальных событиях, которые происходили ещё до 1990 года.

В фильме уже сразу видно кто настоящий убийца девушек, то есть нет ни какой интриги, но его много лет не могут поймать. Вернее сами полицейские не знают кто это. А на трассе в поле постоянно находят тела молодых девушек.

В город приезжают ФБР которые и помогут расскрыть серию убийств. Тут главную роль занимает Меган Фокс, а вот Брюс Уиллис совсем практически не виден на экране. Видимо взяли в роль, что бы привлечь аудиторию, ведь известный актёр.

Реббека Ломбарди, так зовут в фильме Меган. Реббека Ломбарди хочет поймать маньяка убийцу на наживку. Начинает с ним переписываться, ей кажется, что она его раскусила и сможет справиться.

Но не такой уж и глупый убийца. Он продумывает все наперёд и знает как поступить. Но и у таких бывают провалы.

Хоть сюжет уже заезженный, но всё таки интересно смотреть и понять в конце найдут ли убийцу. Кстати в реальной жизни этому маньяку дали пожизненное заключение, но ловили его очень много лет, если не ошибаюсь 10 или 15, за это время многих убил молодых девушек, очень жаль(((

Фильм идёт 99 минут, он какой то однотонный что ль... И только последние минут 15-20 прям очень интересно смотреть и держит в напряжении. В основном в фильме Меган Фокс, мне кажется она хорошо справилась с ролью. Хотя особых расследований в фильме нет, это не детектив как написано в жанре. Это получается триллер.

Посмотреть разок можно. Я оцениваю фильм на 3,5 балла. Не выше и не ниже.

Всем приятного просмотра фильма!!!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Можно посмотреть дома вечерком
  • Неплохой триллер
Недостатки
  • Никакой загадки
  • Уиллис лишь в паре эпизодов
Brilliant Look ☆рекомендует
14.06.2023
Не смотрела, но можно, возьму на заметку и на досуге гляну
Неплохой фильм
Даже не слышала о нём.
14.06.2023
Даже не слышала про такой, надо посмотреть!
Можно посмотреть на досуге
Я такое люблю! В закладки
17.06.2023
Посмотрела. Для триллера довольно слабенько, но в целом неплохо
15.06.2023
Возьму на заметку данный фильм.
Слышала про этот фильм, но еще не смотрела
15.06.2023
Не смотрела этот фильм. Но название запоминающееся и интригующее))