Опубликовано 23 Октябрь, 2011 - 22:19

Начиталась я отзывов о этом волшебном якобы креме! Типа на травках он и очень даже хорош. Найти его довольно тяжело. Полгорода оббегала и наконец нашла за 30 рублей. Сразу же купила. с утра на следующий день умылась и намазала немного т-зону(так как как раз там мне нужна матовость, там кожа жирная и постоянно блестит)... Намазала тонюсеньким слоем. зАПАХ "ТИПА ТРАВКАМИ" .Приятно конечно.....но.....ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА СМОТРЮ А У меня весь нос и под носом всё шелушиться!!!кошмар какой то-видимо чудо крем пересушил !!!кожа прям слазила слоями(((((( никогда такого не было.....я была в шоке!!быстрее смыла его и нанесла увлажняющий нивею!кошмар.больше не куплю.и ни капельки он не матирует!

Расстроена им((((
Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный запах
Недостатки
  • Жирный блеск появляется быстро
  • Забивает поры
  • Не придает матовостьт
  • Плохая основа под тональный крем
  • Состав
Критикую справедливоне рекомендует
Дорогие мои ТЕ, кто ставит мне минусы! Если уж ставите минусы-то в комментариях пишем ПОЧЕМУ ! а не трусливо анонимно ставим минус и уносим свою жопу!!!!
Я жду ваших объяснений!!! а то за спиной все могу говорит , а в лицо мало кто!!!

а за плюсики ребят большое спасибо!!! 😊
24.10.2011
Браво! Хоть кто-то достойно ответил этим минусовщикам!
да трусы. наставят минусов из-за вредности. хотя бы аргументировали бы за что ставят!