Маленькое вступление.
Я никогда не боялась пробовать что-то новое, ну и в очередной раз в поиске идеального крема случайно забрела в аптеку. Как обычно рассматривала полочку с косметикой, и тут увидела средства фирмы КАЛИНА. Почитала, что для чего. И решила взять ОБЛЕПИХУ питательный крем для нормальной и жирной кожи. Стоил он 20 рублей.
Из обещаний производителя: насыщение кожи витаминами, питание, увлажнение, свежесть цвета кожи, улучшение эластичности и упругости.
Производитель рекомендует применять крем утром и вечером.
Кожа у меня проблемная: черные точки, расширенные поры, жирный блеск, иной раз выскакивают прыщики. Поэтому я пользуюсь умывалкой, а она не хило сушит кожу. Как обычно вечером умылась и сразу намазала лицо кремом. Моему удивлению не было предела, что я получила:
- Прекрасное увлажнение кожи
- Питание
- Боялась эффекта маски на лице, но его не оказалось, чему я была очень рада!
- Наибыстрейшее впитывание крема
- МАТОВОСТЬ, ПРОСТО 100% МАТОВОСТЬ!
О этот приятный запах!!! ( не давал мне уснуть, но со временем привыкла)
Утром я подошла к зеркалу, мое лицо выглядело очень свежо, прыщики подсушились, некоторых и совсем уже не было, матовость, и главное никакой сухости!
Подведу итог.
Цена копеечная, а вот результат достойный. Однозначно куплю его снова и снова! И да, насчет состава, он меня вполне устроил, не так уж и много там химии. Советую попробовать всем, и даже если не подойдет, за такие деньги выбросить не жалко!
(пополнил мою коллекцию ухода за проблемной кожей)