Всем доброго времени суток!
Сын со школы принес вирус, а я хоть и пью витаминки, но тоже приболела, а учитывая что я курю, то лёгкие не в идеальной форме, поэтому кашель меня мучает часто обычно по утрам, и бронхит в последнее время частое явление, когда вообще дышать тяжело и кашель не прекращается, такая слабость еще одолевает что даже в соседнюю комнату тяжело дойти, одышка жуткая.
Решила попробовать лекаброн для поддержки иммунитета, дыхательной системы при кашле и простуде.
Одна таблетка содержит витамин С 500,0 мг, цинк 25,0 мг, Глицирризиновая кислота не менее 6,0 мг, N ацетил- L- цистеин 200,0 мг.
Жаль нельзя детям пить, я бы и сыну делала, но ему только 11 лет, а разрешено с 18 лет.
1 таблетку нужно растворить в стакане 200 мл, растворяется секунд 30, на вкус приятная с кислинкой и сладкая водичка с пузырьками, как газировка, мне понравилось на вкус, запах тоже нормальный.
На 4 день приема этого напитка из таблетки, меня перестал мучить раздирающий кашель, стало намного легче дышать, и могла спокойно спать ночью, да и выспаться наконец, обычно при бронхите я спала полу сидя, чтоб кашель не сильно мучал, я прям задыхалась, без приема этих таблеток обычно я болела дней 10-15, спала по часа 4 в сутки и то днем кое-как.
Вообще я не любитель разных таблеток, но эти пить приятно, мне даже понравилось, как напиток газированный.
Буду брать еще, приятнее обычных таблеток, спреев, сиропов и помогает быстрее что главное.
Но конечно дополнительно я пила еще горячие чаи с лимоном и малиной раза 3 в день, на большее сил не хватало, даже еда в горло не лезла кроме тарелки супа в день.
Думаю у кого был бронхит с подобными симптомами понимают о чем я.
Да и для профилактики отличный вариант простудных заболеваний, включая ковид.