Всем привет)
Еще один продукт, о котором я собиралась написать, но затянула, это корректот от inglot. Чтобы получить их карту визажиста я делала крупную покупку, о которой невероятно жалею! Я покупала косметику для работы, но и про себя не забыла, у меня тогда закончился светлый корректор от Nyx, так как он был суховат, да и только в наборе, то я хотела купить чисто светлый оттенок, взяла 106!)У Inglot есть обычная серия и серия камуфляж, 106 оттенок относится к последнему)
106,107,110 – бежевые оттенки, используются для точечной коррекции, а так же, как второй этап камуфляжа, после нанесения цветного корректора.
Текстура у них тоже разная, сильно отличается. Текстура. Она плотная, кроющая способность высокая. Новый корректор более маслянистый, приятнрый, пользоваться было в радость, но со временем он высох. Просто блин высох.. вот тут у меня и бомбануло. Это же проф! Проооооф. Я сначала хотела поставить оценку три, думала "ну сама виновата, не пользовалась им постоянно". А потом подумала, а в чем моя проблема? Почему другие кремовые консилеры и корректоры не стали такими сухими? И решила, ставлю 2! Тем более у профессионала косметики много, если использовать точечно, то потратить не успеете возможно. Да и цена то не низкая, была вроде 600, сейчас 700! Жееееесть.
Сейчас он такой.. никакой) Не набрать ни на палец, ни на кисть. Пришлось дюралайн добавлять. Что же с макияжем?)
Начнем с глаз?) Мое мнение, он для этого не подходит. Тяжело ложится. И в целом суховат для этого. Мне не нравится как лежит и как скрывает синяк, он просвечивает.
И да, для этого он и не предназначен, за это не минусую, просто, чтобы вы знали)
122,123 – для кожи вокруг глаз. Наносятся самостоятельно. Если необходимо, при помощи тонального средства или телесного консилера можно приблизить к цвету кожи.
Изначально то я брала его для контурирования.
Как он ложился новый?) Да не плохо, мне нравилось в целом)Тогда его можно было растушевать спонжем.В целом всё смотрелось не плохо. Но сейчас..
Маскирующий консилер- обеспечивает длительное покрытие и скрывает недостатки на лице: покраснения, пятна и даже татуировки, не высушивая кожу. Маскирующий консилер доступен для каждого цветотипа, оттенки могут быть смешаны друг с другом.
Не закупоривает поры.
Для начала он туго распределяется по коже. Второе фото после растушевки, но все еще выглядит грубо, надо закрепить все пудрой обязательно. Любое касание смазывает ваш контуринг, это было и раньше, нельзя оставить все на этом этапе. После наношу пудру, сухой контур, фиксирующую пудру и хайлайтер потом. Готово.
Темный корректор от этой же фирмы. Для фото на телефон это прокатит:DНо в живую.. это ровно тот момент, когда ты хотела выглядить лучше, а вышло хуже. Именно этот слой корректора портит всё напрочь.
И я не скажу, что он дико подчеркивает шелушения, он их все же подчеркивает немного, но тут даже весь ужас не в этом, а в том как тяжело он лежит.Посмотрите.. все в поры проваливается.. Сколько лет это мне накинуло, представьте..)
И ведь этот оттенок рекомендован для этих целей..так что использую я по назначению.
Оттенки 120, 124, 125, 126 – цвета для скульптурирования овала лица. Используются под или на тональную основу. При составлении палетки для скульптурирования, не забудьте дополнить ее светлым оттенком 106 или 107. Ведь скульптурирование – это расставление темных и светлых акцентов на коже.
В итоге мне не нравится что стало с этим корректором, моё мнение, проф. косметике вести себя так не позволительно. Текстура высыхать не должна, это не подводка и не кремовые тени, где всё понятно. Кстати, текстура зеленого корректора не поменялась, так что у меня вопросы конкретно к камуфляжу) Да и считаю этот слой светлого корректора откровенно лишним (в данном случае).
И забыла дописать, стойкость макияжа падает с корректором.
Не рекомендую, тем более за эти деньги.