Опубликовано 27 Март, 2014 - 12:56
Полное разочарование
Достоинства
- Необычная форма и дизайн
Недостатки
- Западает соска
- Индикатор не информативный
- Не качественный материал бутылочки
ProstoKatyaне рекомендует
От мытья мягкой губкой(обычная кухонная,только шершавый слой я отрываю) никаких бороздок и царапин не будет!!! 100%!!! У нас такие бутылочки были и пользовались активно,мыла маленькие мягкой губочкой,большие ершиком(только не с щетиной,а чтоб он весь из губки был,я Канполовские брала-суперские!) Вставляешь в бутылочку губку на палочке и крутишь за ручку(как шарманку) и губка активно вращается и вымывает все внутри! А всеми щетинистыми ершиками считаю,что можно и допустимо мыть только стеклянные бутылки! Уж очень они дерут пластик! Тут некоторые мамаши выкладывают фото бутылочек в такоооом состоянии,что я бы во-первых постыдилась это делать,а во-вторых побрезговала бы дать из такой ребенку есть и пить...Как-будто они наждачкой их год терли....А насчет всасывания и слипания соски-просто ИНСТРУКЦИЮ ЧИТАТЬ НАДО!!!!! Вы не открыли прорезь для поступления воздуха в систему(прорезь имеется на силиконовой круглой заглушке юбочке). Поэтому при питье создавался вакуум и соска слипалась. Читали бы вы инструкцию-знали бы о таком ньюансе и подобных проблем при использовании не имели бы! А бутылки отличные и качество тоже!