Опубликовано 7 Август, 2015 - 11:21

Всем привет! Хочу рассказать об очередном своем неудачном опыте покупки туши для ресниц. Отзыв на предыдущую можете посмотреть здесь: http://irecommend.ru/content/dlya-lyubitelei-pauch... .

Обычно я пользуюсь тушью от Пупы или Артдеко, но в последнее время меня потянуло на эксперименты. И они, к сожалению, оказались неудачными.

Что можно сказать про данный продукт? Ничего хорошего, кроме упаковки. Она меня, собственно, и привлекла. Остальные качества, лично для меня - сплошное разочарование:

• Кисточка в форме песочных часов. Я так и не поняла, какого эффекта она призвана добиваться. Для меня оказалась очень неудобной.
  • Текстура достаточно жидкая. Но при вытаскивании кисточки тушь остается только на ее краю. Отсюда и вывод, что данная форма кисточки бессмысленна. К тому же, создается впечатление, что упаковка наполовину пуста.
  • Следующим недостатком стало непосредственное нанесение туши. Ложится она достаточно ровно, но совершенно не удлиняя ресницы, заявленный объем отсутствует.

Для меня эта тушь оказалась никакой.

Пару плюсов я всё же отмечу: не склеивает ресницы и не создает эффект "паучьих лапок", приятно пахнет.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет объема
  • Нет удлинения
  • Неудобная кисточка
KNataliaKне рекомендует