Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 14:51

Купила я эту тушь случайно- выбирала лаки для ногтей из линейки Rimmel 60 seconds и взгляд привлекло это огромное зеленое нечто)) Да и как раз хотела взять новую тушь, ибо предыдущая уже поднадоела. Взяла наобум. Стоила она, если не ошибаюсь, порядка 450 р в Лэтуаль.
Придя домой, открыла этот толстый тюбик и увидела там такую же огромную толстую кисть (впрочем как и сама упаковка:)
Выглядит тушь так:

Объем содержимого довольно таки большой- 11 мл, хватит надолго. Также очень удивил запах- не свойственный туши приятный легкий аромат. Но кисть.... это просто нечто))) она огромная) думала ей будет очень тяжело покрасить ресницы, но ошиблась. И все таки девушкам с маленькими глазами она вряд ли подойдет, измажет все на свете, наверное.

Вопреки ожиданиям, легла тушь очень легко, прекратила каждую ресничку, добавила объем и длину. Фото голого глаза и одного слоя зеленого монстра:)

После нанесения второго слоя, я была в восторге: кисточка распила реснички, прекратила все до единой и не оставила ни одного пятнышка на коже.
До конца дня держится просто отлично- не сыпется, не размазывается. Очень довольна покупкой, всем советую попробовать!
P. S. на бровях татуаж- уже после коррекции.
Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Объем
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Удобная кисточка
No_Noрекомендует
19.09.2015
Хороший результат получился)
Присмотрюсь
Если не сыплется, присмотреться стоит
23.09.2015
мне такие щеточки склеивают ресницы, а у тебя эффект классный 😉
24.09.2015
Классно удлиняет))
12.10.2015
Хороший эффект. 😊
23.10.2015
Качество и дизайн туши очень понравились!
27.10.2015
посмеялась над заголовком)))
Очень люблю естественные ресницы, поэтому мне тушь очень понравилась!