Опубликовано 11 Август, 2015 - 17:14

Я очень давно мечтала сделать татуаж бровей, но глядя на подруг, которые по неделе ходили с черно синими бровями пока не спасут корки, не предоставлялась возможность ( тк каждый день, к счастью, хожу на работу). На днях я подумала, а когда же я смогу целую неделю не показываться на люди, и поняла что никогда)) Надо брать и делать прямо сейчас. (в предыдущих отзывах можете увидеть как выглядят брови без карандаша, тк фото ДО я сделать забыла). Но с карандашом выглядит это так:

Записалась сразу же к мастеру, не спрашивая ни пигмент, ни технику, ничего. Работы у нее были потрясающие, поэтому я полностью доверила ей свои русые редкие брови )) Процедура стоит 12000р, коррекция -3 т.р.Села я значит на стульчик, объяснила желаемую форму и мастер начала рисовать мне левую бровь. Прошло полчаса, она говорит: смотри. Смотрю я , а там 1в1 моя естественная форма брови, которая естественно мне не по душе. Я предложила нарисовать сама то что хочу в итоге. За пол минуты нарисовала идеальную правую бровь)))) Мастер была просто в шоке ) потом еще 2,5 часа она пыталась выровнять левую бровь) с горем пополам это получилось, нанесли обезболивающее и начали набивать. Процесс не особо болезненный, но и не приятный. Не знаю как там многие спят на татуаже, у меня текли слезы (видимо порог чувствительности низкий) По совету мастера цвет подбирается 1в1 к окну естественных волосков, чтобы смотрелось максимально натурально. В итоге сразу же после процедуры я влюбилась в новые брови и пожалела что не сделала раньше. Сначала они были довольно широкие,

но это с расчетом на то, что они станут значительно уже через несколько дней. Также они стали гораздо светлее и естественнее.

И действительно, сейчас от первоначальной ширины осталась половина. На коррекции думаю сделаю пошире. Кстати коррекция будет примерно через месяц, доведу их совсем до идеала и скину фото..)
Кто раздумывает, не сомневайтесь! Экономия кучи времени на рисовании бровей плюс вы уже просыпаетесь красивой:)

Достоинства
  • Натурально
  • Очень красиво
  • Ухоженность лица
  • Экономия времени
Недостатки
  • Болезненные ощущения
No_Noрекомендует
11.08.2015
Не понимаю, зачем вам татуаж. У вас свои очень густые и естественные брови.
11.08.2015
они далеко не густые и я изменила форму. К примеру хвостик правой брови, который мне сделали, у меня вообще не растет. И татуаж делают не только безбровые девушки, а даже с густыми бровями для придания более четкой идеальной формы. Это придает ухоженность лицу.
11.08.2015
А маслом отращивать пробовали?
11.08.2015
ChickenLady , Когда природой не заложены густые брови, ресницы и тп, вы хоть тонной масла обмажтесь, они гуще не станут. В свое время я их даже карепростом мазала. они только длиннее становятся, а не гуще. Плюс когда не устраивает форма, отращивание не имеет смысла. Я хотела получить заполненные естественные брови, я их получила только благодаря татуажу.
Мне ДО нравится - такие пушистые, густые. 😊
07.09.2015
Результат красивый и естественный ❤️ 👑

У меня тоже татуаж натурально выглядит, есть уже много хороших мастеров, так что тоже ничего страшного в этом не вижу. А вот губы и стрелки, точно не хочу.
09.10.2015
Брови шикарные! Смотряться очень естественно! Но не боитесь на корекции делать еще шире? Ведь мода на широкие брови когда-нибудь тоже пройдет...
09.10.2015
dolcecat , нет, пигмент ушел, осталось пространство, чуть заполненное пигментом. и это уже после первой коррекции. Выталкивают мои брови пигмент ( И они когда заживают, становятся гораздо уже. сейчас также прокрашенные пигментом брови значительно уже желаемых. дорисовываю карандашом, скоро пойду на еще одну коррекцию.
27.10.2015
не знала, что татуаж может быть таким естественным! мне очень нравится!
07.12.2015
Супер результат!! 😊 Лет 10 уже мечтаю о бровях татуажных.Но как и вы насмотрелась на девчонок с ужасным татуажем.. Каждый божий день приходят на макияж и просят хоть как-то их замазать и нарисовать другие 😁 Пока в поиске мастера естественных бровей)))
Мне кажется, что вы поспешили с татуажем бровей. Смотрятся комично.
22.04.2016
Розовая_Пантера мне кажется вам кажется, или вы не прочитав текст пролистали фото и сделали выводы.
Нет, я полностью прочитала текст и внимательно пересмотрела фото). Думаю, что вы скоро поймёте, что брови делать нужно было другой формы
(но уже поздно).
11.05.2016
Розовая_Пантера ваше мнение. в моем понимании комично смотрятся те брови, которые вижу на вашем фото. Вот такая форма точно смотрится вульгарно и неестественно.
Интересное мнение насчёт моих бровей, ведь гармонично смотрятся мои брови. Если моё мнение и мнение мужа поменяется насчёт формы бровей, то конечно можно будет изменить её.
А ваши брови такими странными и останутся)). Может стоило для начала сходить к визажисту, который бы подобрал форму и длину бровей, ну или хотя бы посоветоваться со своей семьей, прежде чем делать такие брови на всю жизнь.
23.05.2016
Розовая_Пантера прежде чем писать бред про всю жизнь, да и в принципе про татуаж, хоть бы поинтересовались сколько он держится. прямо смешно ))