Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 16:37

Когда, приезжаю в Москву, обязательно захожу в Иль Де Ботэ.
В нашем городе нет уже давно данной сети магазинов, а ухватить что-то интересное хочется, чего нет в ЗЯ и в Летуаль.

Иль Де Ботэ, Сеть магазинов
Я люблю рассматривать стенды с парфюмерией в Иль Де Боте.

Иль Де Ботэ, Сеть магазинов
В очередной раз, так увлеклась, что набор парфюмерной воды Hamidi Maison Luxe приобрела без раздумий.

Мои покупки в Иль Де Ботэ
Пока изучаю 3 аромата из сета, с одним знакома близко и писала на него отзыв.

За покупку свыше 10.000 р мне подарили - фирменный шопер и блеск от Сефора. Считаю, с подарками Иль Де Ботэ не скромничает.
Салфетки, вроде бы и мелочь и их тоже регулярно дарят.

Салфетки в подарок
Пакеты - бывают и подарочные от Иль Де Боте. Очень мило выглядят.

Покупки в Иль Де Ботэ
Внутри магазина всегда чисто и ухоженно, найти свои любимые продукты не составляет труда. Стенды с уходовой косметикой привлекательно смотрятся.

Иль Де Ботэ, Сеть магазинов
Я очень хорошо сэкономила недавно, приобрела масло от Кларанс, тушь от Ланком и др косметику по скидке. С качеством продукции все отлично, как и со сроками годности.

Покупки в Иль Де Ботэ
Замечено, цены - высокие в Иль Де Ботэ на ходовые позиции и я не очень понимаю смысл бонусов, нужно выполнить спец условия для их списания, которые совершенно не выгодны для покупателя.

Покупки. Парфюмерия в Иль Де Ботэ
К примеру, Летуаль- выигрывает в период горящих скидок на мой взгляд, поэтому вопрос остро не стоит, покупать у них или нет понравившийся товар.
Устоять не возможно! С Иль Де Боте, настрой не такой у меня в отношении бонусов!

Иль Де Ботэ, Сеть магазинов
С другой стороны, в Иль Де Боте - стабильно стоят товары, которые сложно найти в других местах.

Покупки в Иль Де Ботэ
За это и ценю данный магазин, он предлагает сделать выбор в пользу любимых брендов, как и прежде было. Мне это нравится.

Покупки в Иль Де Ботэ
Даже появилась опять парфюмерия от Шанель, но пока цены уж совсем дикие на нее. Ждем понижения 😀

Коллектив Иль Де боте создает настроение и хорошую атмосферу в целом для покупателей.

Со мной всегда консультанты разговаривают по делу, профессионально.
Один раз, только искали товар долго, но при этом предложили подойти изучить новинки, которые недавно появились.

Мужское.

Покупки в Иль Де Ботэ
Парфюмерия, первый раз такую марку попробовали.

• Итог

У меня сложилось позитивное отношение к данной сети магазинов.
Посещаю Иль Де Боте в Москве не часто, но контакт налажен.

______________________________________________

Всем пока *)

Достоинства
  • Большой выбор
  • Влажные салфетки хорошего качества
  • Доброжелательный консультант
  • Практически все есть в наличии
  • Представлены эксклюзивные марки косметики
  • Хорошее качество товара
  • Чистота в торговом зале
Недостатки
  • Не дают пробники
  • Очень дорого
лолита 1988рекомендует
09.09.2024
Даже появилась опять парфюмерия от Шанель
😲 я уже хочу в Иль Де Ботэ 😁
09.09.2024
Дорого только выходит у них 😝
Давно я не бывала в ИДБ