Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 17:52

Ребёнок фанат самолётов. На 23 февраля просил купить самолёт.

Надо сказать, на этом рынке очень маленький выбор товаров, либо мульт-герои, которые у нас все уже есть, либо коллекционные модели для любителей, по цене от 3 тысяч и выше, либо молели abtoys, о которой я и пишу. Реалистичных моделей гражданских самолётов почти нет по цене др 1000 рублей.

заказала доставку такого самолёта. Цена на рынке колеблется около 500 рублей + доставка по Москве (не менее 250 рублей), то есть мягко говоря- не даром.

Получила самолётик и вздрогнула.

Отвратительное качество пластика. Плёнка, которой ‘украшен’ самолёт, наклеена криво. Т к пластик очень тонкий- самолёт лёгкий, невесомый, сразу понимаешь некачественная вещь.

Самолет приходит в разобранном виде, но собрать его не составляет труда, легко вставляются все элементы.

Требуется 3 батарейки АА, в комплект не входят.

Есть световые и звуковые эффекты. Свет - просто загораются красные лампочки. Никаких особых эффектов не проявляется))

очень удивила странная конструкция чёрного цвета под самолётом: а-ля подставка. Я так понимаю, производитель хотел с ее помощью изобразить взлёт самолёта, но либо ему это не удалось, либо мне досталось поломанная модель. Почему-то во всех описаниях на разных сайтах информации данной странной детали не было, на фото в интернете также деталь не отмечена. И к огромному сожалению эта подставка не снимается.

Итог- выбросила 800 рублей в мусорное ведро. Понимаю, что в наше время это уже не деньги, но очень неприятный осадок, особенно учитывая, что это планировалось как подарок.

Но все же мне удалось найти альтернативную качественную замену другого производителя, о чем я обязательно напишу отдельный отзыв. Так что ребёнок без подарка не остался)

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • - дешевый пластик
  • Завышенная цена
  • Криво наклеены наклейки
  • Не качественный товар
Metelkaне рекомендует