Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 16:29

Здравствуйте мои дорогие читатели.
На днях были на премьере фильма "Петр I: Последний царь и первый император" (2022), который вышел в кино 3 ноября .

Петр I: Последний царь и первый император (2022)

У меня полное разочарование.
Во-первых , это не художественное кино. Трейлер к фильму "Петр I: Последний царь и первый император" (2022), который я видел в интернете, получился куда интереснее. А в кино нам показали документальное кино о жизни Петра I с небольшими художественными вставками.
Во-вторых, продолжительность фильма ""Петр I: Последний царь и первый император" (2022) составляет почти 2 часа. В это время авторы попытались уложить всю жизнь Петра первого. Это просто нереально , на мой взгляд. Лучше бы сняли сериал.
В-третьих, вместо батальных сцен показывают рисованные мультики, которые подходят больше для детей старшего возраста.

смотреть фильм петр 1 2022 года
петр 1 фильм 2022 в кино

В-четвертых, актерский состав очень слабый. Соответсвенно и актерская игра.

новый фильм про петра 1

В-пятых, я так и не понял, чему же учит это кино? Какой урок из него могут извлечь наши школьники?
Можно продолжать и дальше, но желания рекомендовать Вам новый фильм про Петра 1 у меня нет. Из плюсов могу отметить, что такой формат киноленты подойдет для изучения истории в старших классах, и то с пояснением опытного преподавателя.

Лучше посмотрите другую кинопремьеру - Сердце Пармы (2022) , о которой я рассказывал ранее, получите больше впечатлений .

Или легкую комедию "Любовники" (2022)....

Достоинства
  • Полезный фильм для школьников и студентов
Недостатки
  • Не для показа в кинотеатрах
  • Очень много мультяшных сцен
  • Трейлер интереснее фильма
egor999fне рекомендует