Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 19:55

Повелась на рекламу. Посмотрела красивые ролики, казалось,что это проще, разбил яйцо, сварил и не нужно чистить. Поверьте, лучше почистить.

Сама яйцкварка состоит из нескольких частей, она вся раскручивается.

И вот это все нужно помыть потом. Проще сварить яйца обычным способом, почистить и выкинуть скорлупу.

Вот так все это разбиваем туда.

Закручиваем и опускаем в воду.

Контейнеры не совсем плотные и некоторые пропускают и это все вот так пузырится.

А теперь самое интересное. Когда яйцо сварилось, его нужно еще постараться вытащить от туда. Заметьте перед использованием емкость смазала маслом и все равно вот так полностью не отстало от стенок. И потом это все приходится оттирать и отмывать. Поэтому 100 раз подумайте, прежде чем "облегчить" себе жизнь)))).

Возможно для заливного это будет интересная вещь, но не более. Попробую как нибудь сделать заливное, не выбрасывать же.

ГлафираКларне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.04.2016
Я тоже чуть не купилась,в рекламе все так красиво показывают.Спасибо за предостережение. Puzzled
01.05.2016
Мне кажется, заливное должно получиться.
Другие отзывы
Смотрите также