Не раз покупала достойные вещи по наводке с любимого Айрекомменда. Но в этот раз система дала сбой, к великому сожалению...
Немного о моей коже: смешанная кожа, вредная, не аллергичная, немного расширены поры на щеках. Исходя из этого и решила купить данное средство.
Предыстория такая: пару недель назад купила этот гель, так как моя любимая умывалка от Люмене была уже на исходе (вот она моя любимица, прослужившая почти полгода -
http://irecommend.ru/content/radost-dlya-kozhi-nu-...). Решила сразу затестить вечером, на утро вылезди три прыщика, небольших, но больнючих. Неприятность. Списала это на что угодно, но не на гель для умывания.
Я позавчера я окончательно "прикончила" умывалку Люмене, и вчера утром и вечером умывалась гелем Стоппроблем. Вчера вычером мне показалось, что какие-то прыщики начинают выскакивать... С утра я обомлела - три прыща на подбородке, около брови и под носом, брррр!! Уже несколько месяцев прыщей не было, а тут такая вот неожиданность! Факторов, влияющих на появление прыщей, кроме смены умывалки нет - таблетки не пью, не травилась, алкоголь не употребляла, гадость не ела, в общем, это точно гель. Да и два раза - не слишком ли много совпадений?
НО! Считаю, что этот гель не подошел именно мне, это не значит, что он ужасный какой-то, не мое просто.
Надо заметить, что кожу он не сушит и косметику смывает хорошо, нет ощущения пленки или стянутости.
Короче, не попробуешь - не узнаешь.
Сегодня я купила в срочном порядке умывалку от
Noni Care, буду пробовать, она вроде как органика и для чувствительной кожи. Посмотрим, что будет, но об этом уже совсем в другом отзыве...