Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 19:13

Всем доброго дня!

Шампунь, Эльсев Полное восстановление секущихся кончиков, Эльсев Полное восстановление 5, Эльсев для окрашенных волос

Чего я жду после использования шампуня?

1. Эффект чистоты: свежее состояния волос, без жирности или сухости.

2. Эффект должен сохранять минимум в течении 12 часов.

3. Волосы должны быть податливыми к расчесыванию.

Все, требования к шампуню закончились. Блеск, шелковистость, уход получаем в основном от бальзама, либо маски. Шампунь - это только очищение, все остальное приятный бонус 😊

Эльсев Полное восстановление секущихся кончиков

• В восстановление секущихся кончиков не верила изначально (кроме ножниц их уже ничем не извести, увы!) и правильно! Обсеченные волосы на месте.
  • Комплексное восстановление и шелковистость О! а вот этого в избытке! Для нормальных волос, для волос склонных к жирности у волос этот шампунь не подойдет! Мои волосы после применения: заметно потеряли объем и выглядели "сосульками", хотя шелковистость была. Двойное промывание не спасло от ощущения, что на волосы по-прежнему нуждаются в мытье.
  • К концу дня волосы даже в хвосте смотрелись так, будто белоснежная пена шампуня касалась их неделю назад! Предполагаю, шампунь подойдет очень сухим волосам.

Мой рейтинг шампуней от ELSEVE места распределились так:

I место: Линия "Полное восстановление 5"

II место: Линия "Для окрашенных волос"

III Место и обходить стороной: Полное восстановление секущихся кончиков.

Увы, данному продукту отведено последнее место.

Всем красоты и здоровья волос! И удачных покупок!

Сода - народный способ оздоровления

Лезерная терка для ног

Умывание двумя спожами

Достоинства
  • В меру экономичен
  • Легкое расчесывание
Недостатки
  • Быстро жирнит волосы
  • Волосы жирные и грязные сразу после мытья
  • Для себя не нашла
Ivoryне рекомендует
08.02.2015
Спасибо за полезный отзыв!Я сейчас пользуюсь Лореаль Сила аргинина-мне нравится но хочу попробовать и лореаль полное восстановление-может еще лучше будет!
08.02.2015
Blondy-miracle, берите только белый флакон полное восстановление 5! а я попробую силу аргенина 😊