Шампунь, Эльсев Полное восстановление секущихся кончиков, Эльсев Полное восстановление 5, Эльсев для окрашенных волос
Чего я жду после использования шампуня?
1. Эффект чистоты: свежее состояния волос, без жирности или сухости.
2. Эффект должен сохранять минимум в течении 12 часов.
3. Волосы должны быть податливыми к расчесыванию.
Все, требования к шампуню закончились. Блеск, шелковистость, уход получаем в основном от бальзама, либо маски. Шампунь - это только очищение, все остальное приятный бонус 😊
Эльсев Полное восстановление секущихся кончиков
В восстановление секущихся кончиков не верила изначально (кроме ножниц их уже ничем не извести, увы!) и правильно! Обсеченные волосы на месте.
Комплексное восстановление и шелковистость О! а вот этого в избытке! Для нормальных волос, для волос склонных к жирности у волос этот шампунь не подойдет! Мои волосы после применения: заметно потеряли объем и выглядели "сосульками", хотя шелковистость была. Двойное промывание не спасло от ощущения, что на волосы по-прежнему нуждаются в мытье.
К концу дня волосы даже в хвосте смотрелись так, будто белоснежная пена шампуня касалась их неделю назад! Предполагаю, шампунь подойдет очень сухим волосам.
Мой рейтинг шампуней от ELSEVE места распределились так:
I место: Линия "Полное восстановление 5"
II место: Линия "Для окрашенных волос"
III Место и обходить стороной: Полное восстановление секущихся кончиков.
Спасибо за полезный отзыв!Я сейчас пользуюсь Лореаль Сила аргинина-мне нравится но хочу попробовать и лореаль полное восстановление-может еще лучше будет!