О масле виноградных косточек узнала случайно, наткнулась будучи в поисках средства, которое приведет в порядок лицо, при этом не нанося вреда коже. Моя кожа не в лучшем состоянии, следы от прыщей, пигментация, расширенные поры. Сами прыщи я недавно поборола, об этом тут и тут. А вот здорового вида лицу не хватает.
Масло виноградных косточек, натуральное, безопасное средство, хорошо подходит жирной и комбикоже, обладает заживляющими и противовоспалительными свойствами, регулирует выделение кожного сала, сужает поры.
На самом деле маслами пользоваться я побаивалась, очень не хотелось опять забитых пор и воспалений на лице.
Что я получила через 3 недели использования. Поры на лице сузились, ранки от прыщиков заживают моментально, цвет лица улучшился, лицо стало более светлым, сияющим изнутри. Новых воспалений не появилось.
Я пользуюсь маслом очень просто. На мокрый ватный диск капаю несколько капель и протираю лицо, предварительно очистив кожу от косметики, использую только вечером.
Мне эффект от использования масла виноградных косточек Спивакь очень нравится, рекомендую!