Опубликовано 29 Май, 2014 - 15:24

Масло виноградных косточек изначально я приобрела в замену миндального масла для изготовления масок с эфирным маслом Бэй, т.к. прочитала что оно легко смывается с кожи головы и рекомендуется для жирного типа кожи.

Почитав в Интернете, что масло эффективно бодриться с жирностью кожи головы, я удивилась (как так масло и с жирностью). И подумала ,что "убью двух зайцев сразу" - буду использовать как базовое масло для эфирки Бэй для укрепления и регулировать жирность (во что я слабо верила).

Приобрела в ИМ СпивакЪ вместе с аргановым и маслом абрикосовых косточек.

***Ссылка на масло в ИМ СпивакЪ***

Масло объемом 50 мл. Актуальная цена 66 руб.

Изготавливается масло в Италии.

Масло рафинированное Vinis Vinifera*.

*с латинского- "лоза, приносящая вино", виноградная лоза.

Хранить в прохладном темном месте, 2 года.

Описание от производителя: Масло виноградной косточки состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей, соединяют и задерживают влагу. Содержит самый сильный естественный антиоксидант, регулирует выделение кожного сала. Находится в числе немногих масел, подходящих для жирного и смешанного типов кожи. Оно стягивает, но не закупоривает поры. Обладает мощным регенерирующим, антиоксидантным, увлажняющим средством.

Упаковка: масло помещено во флакончик из темного стекла, похож на упаковку для лекарственного препарата. Крышка была закрыта плотно, флакончик имеет дозатор.

Консистенция, цвет: масло легкого зеленовато естественно-природного оттенка. Текстура обычная для базового масла, в меру жирное, не тягучее.

Запах: производитель указывает масла не имеет запаха. Для меня запах есть, еле ощутимый, но приятный масляной аромат.

-----------------------------------------------------Применение, ЭФФЕКТ----------------------------------------------------

Использую масло я только для корней волос. На длину наношу масло абрикосовых косточек + масло арганы.

• Бывает наношу масла (предварительно подогреваю) просто одно на кожу головы, при этом делаю массаж и держу минимум 2 часа и более.

• А также в сочетании с маслом Бэй. На 1-2 ст. ложки масло виноградных косточек 5 капель эфирного масла Бэй. Держу максимум 30 мин. Под теплым полотенцем.

Наносится и распределяется масло по коже головы хорошо. Смывается очень хорошо, пользуюсь уже более 2 мес. и не промытых волос у меня ни разу не было.

В состав виноградного масла входят девять витаминов, таких как: Е, А, B1, B2, B3, В6, B9, В12 и С. Кроме того, оно содержит такие полезные для волос микро и макроэлементы, как: калий, натрий, кальций, железо. Самым важным компонентом, восстанавливающим структуру волос, является линолевая кислота. Именно этот уникальный компонент присутствует в масле виноградных косточек.

Девушки, кто не наносит масла на кожу головы по причине того, что у Вас жирные волосы - Вы можете ликовать, масло виноградных косточек создано для Вас (и меня)! Т.к масло отлично впитывается, не оставляет пленки, да к тому же регулирует работу сальных желез!!! Вот ведь парадокс жирное масло не забивает поры, а наоборот сужает их, тем самым волосы пачкаются меньше!

Масло прекрасно влияет на волосяные луковицы (тем более с эфирным маслом Бэй) - тонизирует и укрепляют волосы.

В масле виноградных косточек содержится большое количество витамина Е - он питает, заживляет, устраняет перхоть.

Корни моих волос стали намного крепче, волосы практически не выпадают. Жирниться стали меньше. Если я раньше могла вымыть головы вечером, а на утро получить жирный блин на голове, то теперь моя кожа головы не приносит мне таких сюрпризов. Целые сутки моя головы идеально чистая, и бывает даже больше (все зависит от шампуня, н-р, с этим могу смело не мыть два дня) .

Кроме того, масло виноградных косточек моя семья употребляет в пищу, но купленное в продуктовом магазине 😊

Моя оценка маслу "отлично"! Теперь это мой маст-хев! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Amateur cosmeticsрекомендует
Ни разу ничего не заказывала у Спивака. 😊
Мне как раз нужно масло для регуляции жирности, уже устала голову намывать каждый день 😕
спасибо за отзыв, добавила в закладки 😉
Ваши волосы просто сияют ❤️
29.05.2014
Как интересно, а я почему-то не додумалась масло виноградных косточек для волос использовать, хотя на кожу лица наношу с удовольствием (у меня смешанная кожа с уклоном в жирную). Спасибо Вам за наводку 😊
29.05.2014
Классный отзыв, все наглядно и подробно. Не знала, что маслом можно жирность убрать.
Я тоже хочу попробовать это чудо масло! Возможно закажу у Спивак! 😊
29.05.2014
Я пока с разными маслами эксперименты ставлю, но вот точно, виноградные косточки запомнились тем, что хорошо смываются и не добавляют жирности 😊 И это, несомненно, очень важно!
волосы ❤️
29.05.2014
Волосы очень красивые! Включу в заказ, пожалуй!
29.05.2014
Шикарный блеск волос! ❤️ Мне тоже нравится такое масло, помимо ухода за волосами, оно одно из немногих, которое подходит для жирной кожи. 😉
Какие прекрасные волосы! 😇
А я не уделяла ему должного внимания! Надо будет попробовать его в масках для кожи! Большое спасибо за отзыв! 😇
29.05.2014
Не знала, что оно и для кожи головы подходит 😊 Я думала оно хорошо только для жирной кожи лица
29.05.2014
мне тоже это маслице понравилось, но не сказать,что оно чем-то лучше той же Асперы, по действию такое же
29.05.2014
Ой, давно собираюсь его попробовать. Волосы очень красивые!
Вот это да!
Волосы просто сияют! 😇
У меня масла - редкие гости 😊
О, это точно для меня! Утащила в закладки 😉
29.05.2014
ой, я так намучилась с жирностью волос! надо попробовать масочку с таким маслицем 😊
29.05.2014
Иришка такое красивое сияние у волос. 😊
29.05.2014
Мне тоже масло виноградной косточки нравится своей "легкостью", ну и миндальное еще :). Правда, чаще внутрь их употребляю. А жирность волос может еще из-за эм Бэй уменьшилась? Мне оно в сочетании с любым маслом помогает с аналогичной проблемой.
29.05.2014
Девушки большое спасибо за внимание к моему отзыву! 🎉

Only white, я думаю что нет, т.к. до этого я очень долго использовала Бэй с миндальным маслом и эффекта уменьшение жирности не было 😊
29.05.2014
Суперполезное, можно добавлять в кремы.
Ириша, привет!!! Твои волосы просто преобразились! Красота неимоверная! 😘 ❤️ ❤️
29.05.2014
это для меня, потому что волосы очень жирные 😞
29.05.2014
Волосы у вас такие блестящие стали! ❤️ У меня по моему лежит виноградных косточек масло попробую на корни наносить иногда. Даже интересно как пойдет, обычно то только на длину.
29.05.2014
время от времени покупаю, правда, не именно такое, а в аптеке, но тоже неплохое, правда, для волос не использовала, именно оттого, что они жирные.
Для еды покупаю, надо попробовать маску сделать. Волосы очень ухоженные. 😊
29.05.2014
Нравится пользоваться маслами, а масла виноградных косточек пока в арсенале нет, буду исправляться 😊
29.05.2014
поздравляю, что ты наконец-то нашла отличное средство для борьбы с жирностью! 😊

а я вот именно для лица хочу его попробовать) обязательно закажу 😊
Я тоже люблю использовать масло виноградных косточек в масляных масках! 😊 Но оно у меня не самое любимое.На самом первом месте жожоба 😊
Ирочка, волосы у тебя отменно выглядят! 😊
30.05.2014
У меня кожа головы не жирная, но я иногда тоже использую такое масло, правда не от Спивакъ. 😊
30.05.2014
замечательные волосы,такой блеск,объем ⭐ а я еще это масло вместо крема для тела использую-супер!
30.05.2014
О, это мое любимое масло. Тоже покупаю у Спивака, но для волос не использую (читай в прошедшем времени), только для лица.
Надо заказывать!
30.05.2014
Девушки, большое спасибо за комплименты, внимание и оценки! Мне очень приятно! 😘 🎉 😇

Оля (Anestera), приветик! Рада видеть тебя снова в наших рядах 😂
31.05.2014
волосы шикарно блестят, Ириш ❤️
31.05.2014
Женя, привет! Спасибо! 😊
Esa аватар
Esa
02.06.2014
Нравится Спивакъ, масла особенно)
02.06.2014
Esa, спасибо за внимание!
ееееэээхххх, чего-то срок годности у него великоват. волосы - прекрасны, любуюсь!
03.06.2014
Алёна, а мне кажется все так масла хранятся в закрытом виде 😊 Спасибо за внимание!
03.06.2014
Красивые волосы, блестящие и живые ❤️
Femme Fatale, спасибо! 😊
Ещё 5 комментариев