Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 17:26
Одно из любимых масел! Масло авокадо делает волосы мягкими, ногти крепкими, а кожу лица идеальной! (+фото волос, лица ДО и ПОСЛЕ, приготовление масла для ногтей и кутикулы)
Достоинства
- Доступная цена
- Увлажнение и мягкость кожи
- Укрепление ногтей
- Шелковистые волосы
LetoNo4iрекомендует
Вот для лица рецепт для меня сейчас прям очень ценный)
А также понравилось, как вы флакончик из под лака используете, возьму на заметку)
масло авокадо вообще шикарное) одно из самых богатых масел
я вот ищу пищевое, салатики заправлять, уж больно радует обилие полезных элементов 😊
Правильно, обязательно нерафинированное попробуйте, волосы после него в превосходном состоянии. Хотя и рафинированное ему ненамного уступает.
я обязательно закажу повтороно такое масло) мне очень понравилось и в маски для волос и для ногтей, и косметику снимать! еще смешала несколько масел, но основой было масло авокадо - и пользуюсь для ресниц-бровей на ночь)
а вообще наборчик на фото - прям как у меня) и макадамия, и авокадо и литсея кубеба)) один в один 😁
Здорово! Тоже давно хочу сделать заказ на СпивакЪ! Особенно хочу всякие масла там заказать! Рецепт для ногтей возьму на заметку 😉
Солидарна с Вами. Полюбила масло авокадо ещё 4 года назад, у меня от Аромашки оно всегда было))) Его не только мои ногти и волосы любят, но и кожа тела =) а вот лицу больше персиковое масло нравится