В начале лета этого года я подсела на масла. Первым я купила именно это масло. И не зря!)
Использую его в разных целях, расскажу, как именно:
- Делаю маски для волос, с этим чудесным маслом. Смешиваю его в равных пропорциях с персиковым и миндальным маслами и наношу на волосы и кожу головы. Иногда заматываю голову пленкой, периодически прогревая феном, хожу 1-2 часа так. Смывается эта чудо-маска замечательно, моим любимым шампунем http://irecommend.ru/content/moi-lyubimyi-shampun-... . А иногда просто наношу маску на волосы и хожу так часа 3-4, ничем не прикрывая голову. Делаю маску время от времени, так как часто забываю. Результаты потрясающие, кончики стали меньше сечься, волосы мягкие, проще укладываются! Советую попробовать.
- Иногда использую вместо ночного крема для лица. Результаты тоже очень радуют, кожа мягкая и нежная как у младенца.
- Так же использую его как масло для ногтей и кутикулы. Просто втираю его в ногти и кожу вокруг ногтей. Использую в комплекте с вот этим средством - http://irecommend.ru/content/luchshii-iz-vsego-cht...
В общем, все советую попробовать на себе это масло. Ведь натуральные средства - самые лучшие!