Очень люблю использовать такое средство как скраб для лица: после него кожа становится более чистой, свежей, отдохнувшей!.. После интенсивного рабочего дня, перед нанесением маски или просто от желания освежиться и успокоиться.
Достаточно долго я думала перед покупкой гель-скраба Botanica от Bio World, так как в этой линейке все средства заманчивы: крем-скраб "Интенсивный. Вулканический песок, уголь", гель-скраб "Увлажняющий. Малина, смородина, овсянка" и скраб для лица, губ и декольте "Деликатный.Семена чиа, люффа, тыква". Мне хотелось купить все (!!!), но познакомиться в первую очередь решила именно с этим.
Эко-скраб обеспечивает мягкое очищение и обновление для сухой, чувствительной и возрастной кожи. Выравнивает её микрорельеф, ускоряет обменные процессы в клетках, улучшает цвет лица, придает коже упругость.
Могу сказать, что средство полностью оправдало мои ожидания:
- очень прикольная упаковка, на которой ее главные компоненты (Кедровый орех, Базилик, Олива) просто оживают!!!
- сказочный аромат рождественского праздника (во время использования меняется)!!!
- замечательный состав (все компоненты биоразлагаемые)!!!
- чудесный объём (целых 150 мл)!!!
- стоимость (по акции - 1.5$)!!!
- легко наносить и смывать (гелевая основа смягчает действие частичек)!!!
- кожа после использования ровная, гладкая и упругая!!!
- подойдет, я думаю, для любой кожи!!!
- идеально подходит для скрабирования губ!!!
Я осталась довольна этой покупкой!!!
Обязательно попробую и остальные средства из этой серии!!!