Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 19:56

неделя или более

Продукция ТМ Planeta Organica не первый год смотрит на нас с полок магазинов и интернет - порталов. Формируя очередной заказ на сайте Улыбки радуги, наткнулась на Натуральную воздушную пенку для умывания Organic podsneznic для всех типов кожи.

Пенка уже было со скидкой, по цене около 150р. у меня шла еще одна скидка в 15% на онлайн заказ и мне она обошлась в 130 рублей.

Пенка объемом 150мл, идет в плотном, пластиковом флаконе с помпой дозатором, который преобразует жидкость в пенку и выдает необходимое количество. Сам флакон прозрачный и в нем видно содержимое, в виде прозрачной, однородной водички. Упаковка добротная, удобная, дозатор хороший, отлично вспенивает и выдает продукт.

Цветовое решение мне также импонирует: светлые тона и металлический блеск.На лицевой стороне нарисован активный компонент подснежник, указана ТМ, название продукта, для чего и кому он подходит. На обороте указана информация о продукте, активных компонентах.

Натуральная воздушная пенка для умывания очищает кожу от макияжа и загрязнений, увлажняет и придает ощущение комфорта.

Органический экстракт арктического подснежника содержит в 12 раз болье растительных полисахаридов, чем сахарный тростник, придает коже свежесть и сияние.

Anti - age комплекс и гидролизованная гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют, повышают упругость и восстанавливают водный баланс кожи.

Информация о составе:

Aqua enriched with Linnaea Borealis Extract (настой на цветах северной линнеи), Organic Draba Nemorosa Extract (органический экстракт арктического подснежника), Sodium Cocoyl Glutamate, Coco-Glucoside, Glycerin, Glyceryl Oleate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid (гидролизованная гиалуроновая кислота), Organic Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract (органический экстракт огурца), Retinyl Palmitate (витамин А), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil , Cetearyl Glucoside , Avena Sativa (Oat) Kernel Extract (овсяное молочко), Organic Epilobium Alpinum Leaf Extract (органический экстракт кипрея альпийского), Organic Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil (органическое масло примулы вечерней), Kathon, Parfum.

Состав меня не смущает. Также радует что средство производится в РФ, в Москве. Срок годности 3 года и он отражен на упаковке.

Перед применением я немного встряхиваю флакон, пару раз нажимаю на помпу, выходит достаточное количество пенки для полноценного умывания лица и шеи.Наношу средство на влажную кожу, массирую, смываю.

Сама пенка белого цвета, отлично пенится, воздушная. Пахнет ненавязчиво, травянисто-цветочно.

Запах приятный, не особо уловим и на коже не сохраняется. При близком рассмотрении пенки, можно увидеть множество воздушных пузырьков. Пенка нежная и податливая, не жирная. Она отлично распределяется по коже, умываться ей одно удовольствие. Она легко смывается теплой водой, снимает загрязнения и макияж ( для демакияжа глаз конечно не подойдет, а для снятия тона и очищения кожи лица, то, что нужно). Пенка хорошо очищает, дает коже мягкость и ощущение свежести. Средство совершенно не чувствуется на лице, не остается на коже после смывания. Деликатно очищает и не сушит, не стягивает кожу, как это делают многие гели. Именно по этой причине я перешла на пенки, они более мягкие, приятные и после использования не вызывают желание сразу же намазаться кремом.

Пенка идет для всех типов кожи, мне с моей комбинированной кожей ( единичными покраснениями, черными точками в т-зоне) подошла отлично.Я не держу ее долго на коже, наношу-массирую- смываю, и в основном использую как средство снятия тона. Аллергии, высыпания и каких - либо других неприятных ощущений пенка не вызвала. Как поведет себя на жирной, сухой, проблемной коже, не знаю. Тут все индивидуально.

Мне средство понравилось: мягкое, отлично пенится, хорошо очищает, не сушит и доступное по цене. Хороший, бюджетный вариант ежедневного ухода.

Достоинства
  • Легкая нежная консистенция
  • Мягкость
  • Не сушит кожу
  • Невысокая стоимость
  • Отсутствие стянутости
  • После умывания можно не пользоваться кремом для ли
  • Приятный аромат
  • Удобное использование
Недостатки
  • Не обнаружено
Софья 37рекомендует