Дневной крем Елена фабрики Рассвет взяла в комплексе с другими средствами этого производителя. С маркой Рассвет я знакома давно, ещё моя мама пользовалась их косметической продукцией. Время идёт, а косметическая фабрика Рассвет всё так же производит средства по уходу и косметику.
Теперь по существу:
Где купить:
Я покупала крем для лица Елена по предзаказу на официальном сайте марки, с последующим выкупом в фирменном магазине фабрики Рассвет. Но также он есть на WB. Стоимость 525-560 руб.
Упаковка:
Коробочка упакована в слюду, это гарантирует защиту от любопытствующих и просто более эстетично выглядит.
Упаковано в слюду
Дизайн коробочки приятный, в спокойных бело-розовых тонах.
Крем для лица Рассвет Крем-актив ЕЛЕНА дневной от морщин
Сверху небольшая наклейка с указанием срока годности и номера партии.
Срок годности
Вкладыша нет, вся необходимая информация напечатана на боках коробочки.
Крем для лица Рассвет Крем-актив ЕЛЕНА дневной от морщин
Состав напечатан чётким шрифтом на одной из сторон упаковки. Можно всё легко рассмотреть и прочитать до покупки.
Комментировать состав не имеет смысла т.к я не эксперт в этой области, но для себя отметила некоторые приятные для моей кожи компоненты. А вы смотрите для себя сами подходит Вам такое или нет. Вот фото:
Что внутри упаковки:
Открываем коробочку и достаём не маленькую по размеру пластиковую баночку с розовой крышечкой. Баночка добротная, пластик качественный, общий вид добротный.
Под закручивающейся крышечкой имеется пластиковая защитная мембрана.
Крем для лица Рассвет Крем-актив ЕЛЕНА дневной от морщин
Я обычно сразу её удаляю и предварительно счистив с неё крем, выбрасываю. Но знаю, что многие оставляют и пользуются. Мне она ни к чему и мешает.
Крем для лица Рассвет Крем-актив ЕЛЕНА дневной от морщин
Баночка устойчивая и удобная. Внешне выглядит симпатично, но я всё же предпочла бы не пластик, а стекло. Но и так вполне нормально.
Крем для лица Рассвет Крем-актив ЕЛЕНА дневной от морщин
Лопаточки в комплекте не было, но у меня этого добра полно от люксовых средств и при желании могу использовать... но не люблю. Мне удобнее вымыть руки с мылом и доставать крем пальцами.
Обещания производителя и мои ожидания:
Крем обогащен уникальной вытяжкой из семян финиковой пальмы, которая стимулирует механизмы борьбы со старением на клеточном уровне: сокращает и разглаживает морщины, усиливает синтез коллагена, активизирует обменные, процессы в коже. Молочный протеин интенсивно увлажняет кожу, нормализует ее водно-липидный баланс; Витамин Е – повышает упругость и предупреждает преждевременное старение кожи. Увлажняет кожу в течении всего дня.
Сильных проблем у меня не наблюдается, но если «знаешь куда смотреть», то конечно есть и мимические, и возрастные изменения, которые мне не нравятся, но жить не мешают.
Я не верю в супер эффект в плане полного устранения морщин после применения кремов для лица, а вот хороший уход, менее яркая выраженность и предотвращение появления новых возрастных или мимических проявлений вполне. Именно этого я и ждала от крема для лица Елена.
Впечатления от использования:
Крем чисто белого цвета, лёгкой консистенции, в нём нет чрезмерной жирности, но при этом он слегка маслянистый по ощущениям. Распределяется легко, впитывается быстро.
Крем для лица Рассвет Крем-актив ЕЛЕНА дневной от морщин
Ощущения при использовании приятные, но в жару крем на лице чувствуется. В более прохладную погоду крем на коже не ощущаю. Жирного блеска не оставляет. На фото можно посмотреть консистенцию:
Консистенция
Консистенция
Не оставляет жирного блеска
С косметическими средствами не конфликтует, тональный, пудра и прочая косметика не скатывается и каких либо ещё проблем не возникает.
Крем от морщин Елена полностью с морщинами не справляется, это ему не по силам, но заметно освежает и улучшает рельеф кожи. Кожа при использовании более гладкая, морщинки менее выражены это мне очень понравилось. Общий вид и цвет лица меняется в лучшую сторону и это заметно. Правда никакого накопительного эффекта я не заметила. Как только крем закончился всё опять как было.
Вывод:
Крем-актив ЕЛЕНА дневной от морщин мне в целом понравился. И возможно куплю его снова. Им приятно пользоваться, он заметно освежает общий вид и выравнивает рельеф кожи. Не конфликтует с декоративной косметикой. При этом это не панацея от возрастных изменений, но не плохой уход и возможность предотвратить появление новых. И цена на него не высока. Могу рекомендовать.
Я купила крем в составе набора косметики. Название мне не написать, пусть будет Ихтионелла. Крем ламелярный. С учётом того, что в наборе 8 средств, цена смешная. 100 за огромную банку. Сначала отнеслась скептически, но чем дальше, тем больше. И крем хорошо так убывает. Куплю повторно, определённо. Тем более, что все средства хороши, и на скидках это "прям даром".
Действительно Ваш крем даром. Я пока не в теме, что такое ламелярный крем... вообще....Приходят на ум ламели только 😀но как они в креме 🤔Пошла искать информацию подробнее
Я впервые услышала у Амины Пирмановой про ламеллярные крема и эмульсии. Что качественное увлажнение дают только они. Но тогда на ВБ мне попадалось что-то не бюджетное, и я забила. А потом здесь уже читала отзывы на крема этого бренда, и упоминалось, что она ламеллярные. Заинтересовало, но запасов было много, и оставила на будущее знакомство. А потом подруга показала мне этот набор. Скидка была хорошая, купила. И не жалею. Посмотрите, познакомьтесь с брендом. Я сейчас часто вижу на них отзывы в Топе.