Здравствуйте, помню раньше Киевстар очень активно предлагал свои услуги. Названивали на стационарные номера, и так далее. Но по привычке, многие отказывались от неизвестности и неуверенности в этой конторе.
Я лично уже много лет абонент Киевстара, и они мне пытаются "подсунуть" более выгодные тарифы. И вот когда я долго лежала в больнице, у меня реально не хватало интернета, и Киевстар предложил мне тариф за 350 грн в месяц с учётом супер силы на выбор.
Супер сил достаточно, выбираешь любую, и это входит в стоимость тарифа. Я же выбрала Киевстар ТВ.
Что могу сказать: за 350 грн в месяц с учётом, что это безлимитный интернет на телефоне, безлим звонки, много минут на других операторов, бесплатные смс (много штук), и ещё Киевстар тв - это очень выгодно.
Фишка в том, что Киевстар ТВ можно подключить на 4 устройствах в пределах страны. И так я ещё подключила его маме, и себе на разных устройствах,
В итоге, мы полностью отказались от Мегого.
Мама сначала не особо хотела менять что-то, ибо она консерватор, но вот раз захотела посмотреть определенный сериал, а он был только на Киевстар ТВ. И вот так закрутилось.
Выгоднее чем Мегого намного.
Очень удобно, что в фильтрах все поделено на фильмы, сериалы, мультфильмы, шоу и прочее. В фильтрах можно выставить жанры и года и отсортировать от рейтинга imbd, до популярности на самом Киевстар ТВ. Есть отметки нравится или не нравится. Также есть фильтры по году выпуска, или по дате добавления.
Очень много хороших фильмов, сериалов, шоу + в придачу ещё есть онлайн ТВ. Очень много каналов, но я их просто совсем не смотрю.