Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 17:46

Я от природы рыжая и, конечно, веснушки на лице у меня тоже есть. Их я с самого детства считаю своей изюминкой, без них я была бы уже не я, и даже не использую слишком плотные тональные кремы, чтобы их не прятать. Даже в детстве они мне нравились, несмотря на то, что в моем детстве дети были гораздо злее, чем сейчас, и постоянно пытались обзывать меня из-за веснушек. Так что специально подобный крем я бы никогда не купила, он просто мне не нужен. Но этот экземпляр попался мне в бьюти боксе, я, конечно, расстроилась, он долго просто лежал. Кроме лица у меня есть веснушки на плечах, они появляются только летом, а в этом году случилось так, что на одном плече их стало гораздо больше, чем на другом. И я ради эксперимента решила использовать этот крем, все же исследователь во мне не дает покоя.

Где купить: мне попался в бьюти боксе, наверняка есть во многих косметических магазинах
Объем: 50 мл
Производство: Россия

В целом, весь бренд Ooops ориентирован на молодую аудиторию, у них всегда соответствующий дизайн упаковок и названия. На этом креме нарисована рыжая девушка с веснушками, сам крем розовый, крышка желтая, выглядит все ярко и симпатично.

Крем находится в небольшом тюбике из мягкого пластика. На обратной стороне указана вся необходимая информация о продукте.

Крышка обычная, завинчивающаяся. Закрывается достаточно плотно, даже если надавить на тюбик, крем не вытекает.

В качестве дозатора выступает небольшая дырочка, изначально она была зафольгирована, что мне всегда симпатизирует.

Сам крем имеет белый цвет и приятную, нежную консистенцию, больше даже муссовую, чем кремовую. Аромат легкий и сладковатый. Распределяется по коже крем отлично, во время нанесения очень приятный. После нанесения не возникает никаких неприятных ощущений вроде стянутости или ощущения пленки на лице.

В креме, по словам производителя, содержатся фруктовые кислоты, при этом никак не указано, что необходимо обязательно использовать SPF крем. Меня это очень возмутило, ведь продукт для подростков, которые могут еще не разбираться в подобных нюансах и просто испортить свою кожу.

Я использовала крем на плечах целый месяц, за это время заметила, что он неплохо увлажняет кожу. А вот от веснушек особо избавиться не помог, они посветлели совсем немного.

Честно, даже не знаю, как оценивать подобный продукт. Я изначально не слишком положительно была настроена к существованию подобного, потому что веснушки - это изюминка, и девочкам обязательно нужно говорить об этом, а не подталкивать их к способам избавления от них. К тому же, ради интереса я протестировала крем, но от веснушек он не избавляет.

alyona.lyamina.не рекомендует