Из небольшого выбора киноафиши мне приглянулся фильм «Непосредственно Каха!», так как захотелось посмотреть именно комедию. Каково было мое удивление, когда увидела полный кинозал людей, а ходила в кино я даже не в выходные и не в первые дни проката фильма... Это значит, что Каха у всех на слуху, все ожидают такого юмора, как и на ютубе. Но в кино многих моментов не пропустят, например мат, да и стоит возрастное ограничение только 16+. Значит, должно быть все прилично, но как, это же непосредственно Каха!
Премьера фильма была запланирована на 1 апреля 2020 года, однако из-за пандемии коронавируса она была перенесена на неопределённый срок. В России премьерный показ в кинотеатрах состоялся 12 ноября 2020 года. В первый уикэнд картина возглавила российский прокат
Комедия длится 1 час 49 минут, за это время у меня не было желания встать и уйти, как пишут многие в отзывах на этот фильм. Да и никто из полного зала тоже не ушёл, потому что все были молодые, контингент соответствующий))
Описание:
Героическая комедия о пацанской дружбе с кавказским акцентом. Каха запал на прекрасную Софу, но, чтобы подобраться к её сердцу, ему нужно на своей «копейке» обогнать новенькую BMW Руслана и забить на дружбу с Серго. Что же выберет Каха – любовь или дружбу?
Фильм снят так же как и на ютуб, операторы бегают за героями и снимают их жизнь. То есть ждать крутой картинки не стоит, стабилизации нет, снято как на обычный телефон. Оператор снимает фильм об обычном сочинском парне, который со своими друзьями постоянно попадает в разные дурацкие ситуации.
Шуток было не так много как ожидалось, присутствовал так же «туалетный» и чёрный юмор, ну куда без этого. Каха и Серго как раз таки представители такого рода юмора...
Несмотря на это, весь зал смеялся и заряжался позитивом, все таки есть пару смешных моментов.
Непосредственно Каха фильм 2020
- Если ты можешь без акцента разговаривать, зачем понятно язык коверкаешь? - А иначе в этом городе не выживешь, Брат!
- Я походу встрял, Брат! - Потому что все из-за телок
- Она не телка!
Непосредственно Каха фильм 2020
- Влюбился?! - Нэээт, говорю!
Непосредственно Каха фильм 2020
- Если их мусора повяжут я их всех сдам!
Непосредственно Каха фильм 2020
В целом у фильма есть определённый сюжет: романтические сцены, интересная история любви, сцены ограбления, которые заставляют поднапрячься, автогонки, и конечно история дружбы двух сочинских поцанов. Весь фильм - приключение!
В фильме принимали участие такие актеры как Людмила Артемьева и Марина Калецкая, которые только украсили этот фильм! Главные герои Каха - Артем Карокозян, Серго - Артем Калайджян, Музыка - Тамара Турава и оператор - Данил Иванов.
В итоге фильм рекомендую, тем кто любит сериал Непосредственно Каха и следит за творчеством ребят, а так же тем, кто хочет расслабиться и посмотреть фильм про обычных сочинских парней с кучей проблем и как они их них выбираются. Снижаю оценку лишь за порой сортирный и чёрный юмор, в целом фильм на 1 раз...