Привет всем! Сегодня хочу поделиться отзывом на своё недавнее приобретение - мультистайлер для волос Polaris PHS 3058K.
С волосами у меня всегда была беда, они сухие, пористые, торчат как попало и вообще полный ужас. Я даже под машинку пару лет назад стриглась, так они мне надоели)) Однако сейчас мне наоборот хочется их отрастить. Стала задумываться об укладке, побродила по интернету и решила, что мне нужна конусообразная плойка для красивых кудряшек) Рассматривая разные приборы , я наткнулась на мультистайлер, у которого целых 4 насадки с керамическим покрытием + термоперчатка и всё это за каких-то 1890 рублей со скидкой, без скидки - 2490. Магазин М.Видео. Я особо даже не стала раздумывать, оформила товар на сайте и в тот-же день пошла за покупкой.
Вот так это всё выглядит.
Насадок на самом деле 3, гофре и выпрямитель соединены в одну. Нажимаем на кнопку сбоку и у нас утюжок, нажимаем на кнопку с другого бока и у нас гофре.
Сфотала плойки с измерительной лентой, чтоб можно было оценить их размеры. Я в интернете эту информацию не нашла. для моих коротких волос этого достаточно,но вот на счёт длинных я не уверена. Так-же, длина шнура - примерно 180см, более точно измерить не получилось. Плойка независимо вращается вокруг шнура , это очень удобно!
Ну а теперь несколько примеров на моих волосах. Вот мои волосы в своём обычном состоянии после мытья и сушки феном.
А вот с одной выпрямленной стороной,чтоб ощутить разницу).
Мои волосы утюг выпрямляет быстро, с первого раза. Однако,есть у этой насадки недостаток - она не очень удобна. Обычный утюг для волос находится в раскрытом состоянии,мы кладём в него прядь,прижимаем рукой и тянем волосы. А эта насадка находится в закрытом состоянии.Её сначала нужно раскрыть, положить прядь и потом зажать. Это неудобно,надо передвигать руку с рычага открывания на сам утюг.
Гофре я не пользуюсь, но знаю,что с его помощью можно делать прикорневой объём)
Собственно,что у меня получилось с конусообразной плойкой.
Термоперчатка прекрасно защищает руку, это незаменимая вещь в работе с такими приборами! Но если долго держать пальцы на плойке, перчатка начинает нагреваться, но всё равно обжечься с ней нельзя. Даже не представляю, как завивать волосы без неё, а ведь многие плойки продаются вообще без перчатки. Многие плойки продаются с перчаткой на 2 пальца, что не даёт полную защиту,нужно будет очень аккуратно работать рукой. А вот с перчаткой на всю руку вообще нет проблем, полная защита! Можно вообще не переживать о том, что обожжешься!
Обычная прямая насадка делает вот такие волны на волосах.
Чтож, покупкой я довольна. Конечно, не обошлось и без минусов. У прибора всего одна температура - 200 градусов, нагревается быстро. Для кого-то это слишком много. Да и для моих волос,пожалуй,тоже. Однако, мои волосы и так не блещут красотой, мне их уже даже не жалко))) Если вам подходит прибор с такой рабочей температурой, то даже не раздумывайте, смело покупайте.
Обновление отзыва 7.03.18 Перестала работать конусная насадка, не нагревается,остальные работают. Использовала я её ну очень мало и редко. Если не будет лень,понесу в сервис.