Всем добрый вечер 👋🏻
Сегодня я хочу поделиться отзывом на новую российскую комедию "В баню" 2024 года.
В последнее время у меня создаётся впечатление, что у нас совсем разучились снимать комедии. С каждым разом всё унылее и унылее.
У меня не было завышенных ожиданий насчёт этого фильма, но я не думала, что всё настолько плохо.
✔️ Основная информация 💨
• Дата выхода: 2024 год.
• Страна: Россия.
• Жанр: комедия.
• Продолжительность фильма: 106 минут.
✔️ Описание фильма 💨
Жизнь Ивана Плотникова давно летит под откос из-за его привычки все терпеть. Но попав на чемпионат России по бане, он понимает, что это не проклятье, а редкий талант. Теперь ему предстоит раскрыть свою суперспособность, чтобы наконец-то поверить в себя, воодушевить своих близких и побороться за солидный денежный приз, который ему так необходим.
✔️ Сюжет 💨
У Ивана Плотникова проблемы в отношениях с женой, неудачи в бизнесе и нехватка денег, и в довесок к вышеперечисленному - Ивана увольняют с работы, поэтому жена выгоняет его из дома.
Все проблемы в жизни Ивана из-за его слишком мягкого характера. Он не в состоянии дать отпор и всегда идёт на уступки.
Но однажды Иван узнает, что у него есть самый настоящий талант, который способен изменить всю его жизнь. Иван привык терпеть, поэтому без особого усилия выдерживает довольно высокую температуру в бане. Благодаря этому таланту Иван сможет поехать на банный чемпионат и выиграть ценный приз.
Поэтому Иван начинает усердно готовиться к банному чемпионату, а помогать ему в этом будет уборщик этой бани Иван Викторович, который когда-то сам участвовал в банном чемпионате.
Сможет ли Иван выиграть чемпионат и вернуть жену?
✔️ Впечатления от просмотра 💨
Сюжет ужасно глупый и унылый. Смотреть было скучно. Про игру актёров ничего плохого сказать не могу. Просто персонажи плохо прописаны.
Жанр заявлен, как комедия, но ничего смешного в фильме я не увидела.
✔️ Итог 💨
Фильм оцениваю всего в 1 звезду ⭐
К просмотру не рекомендую 👎🏻
Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️