Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 20:07

Всем добрый вечер 👋🏻

Сегодня я хочу поделиться отзывом на новую российскую комедию "В баню" 2024 года.

В последнее время у меня создаётся впечатление, что у нас совсем разучились снимать комедии. С каждым разом всё унылее и унылее.

У меня не было завышенных ожиданий насчёт этого фильма, но я не думала, что всё настолько плохо.

✔️ Основная информация 💨

• Дата выхода: 2024 год.

• Страна: Россия.

• Жанр: комедия.

• Продолжительность фильма: 106 минут.

✔️ Описание фильма 💨

Жизнь Ивана Плотникова давно летит под откос из-за его привычки все терпеть. Но попав на чемпионат России по бане, он понимает, что это не проклятье, а редкий талант. Теперь ему предстоит раскрыть свою суперспособность, чтобы наконец-то поверить в себя, воодушевить своих близких и побороться за солидный денежный приз, который ему так необходим.

✔️ Сюжет 💨

У Ивана Плотникова проблемы в отношениях с женой, неудачи в бизнесе и нехватка денег, и в довесок к вышеперечисленному - Ивана увольняют с работы, поэтому жена выгоняет его из дома.

Все проблемы в жизни Ивана из-за его слишком мягкого характера. Он не в состоянии дать отпор и всегда идёт на уступки.

Но однажды Иван узнает, что у него есть самый настоящий талант, который способен изменить всю его жизнь. Иван привык терпеть, поэтому без особого усилия выдерживает довольно высокую температуру в бане. Благодаря этому таланту Иван сможет поехать на банный чемпионат и выиграть ценный приз.

Поэтому Иван начинает усердно готовиться к банному чемпионату, а помогать ему в этом будет уборщик этой бани Иван Викторович, который когда-то сам участвовал в банном чемпионате.

Сможет ли Иван выиграть чемпионат и вернуть жену?

✔️ Впечатления от просмотра 💨

Сюжет ужасно глупый и унылый. Смотреть было скучно. Про игру актёров ничего плохого сказать не могу. Просто персонажи плохо прописаны.

Жанр заявлен, как комедия, но ничего смешного в фильме я не увидела.

✔️ Итог 💨

Фильм оцениваю всего в 1 звезду ⭐

К просмотру не рекомендую 👎🏻

Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️

Недостатки
  • Отсутствует юмор
Лисенок99не рекомендует
05.12.2024
Спасибо за предупреждение)) сюжет, конечно, умудрились придумать 😁
😀😀😀
Нет желания смотреть
06.12.2024
Лучше действительно не тратить своё время на просмотр сомнительного фильма ☺️
06.12.2024
Я как только постер увидела, уже подумала "ох, йошкин кот".
11.12.2024
😀😀😀