Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 16:09

Посмотрела свежую российскую комедию "В баню". Ожидала, что это будет действительно комедия, забыла, что российские проекты практически все КОМЕДИИ: от мелодрам до триллера.

В баню 2024

Раньше в посредственных фильмах играли и посредственные актеры, а сейчас очень обидно, что в такой банальщине снимаются и хорошие актеры.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ:

Михаил Тройник, Юля Александрова, Фёдор Лавров, Юрий Ицков, Артём Кисаков, Егор Бакулин, Иса Новиков, Андрей Полищук

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В центре сюжета Иван Плотников (Михаил Тройник). Этот персонаж просто мечта психологов - полнейший неудачник. На самом деле таким людям тяжело жить, они даже на банальный подкол не могут ответить. Вот и Иван терпит и терпит моральные издевательства.

в баню фильм отзывы

Несмотря на мягкотелость, Ивану удалось создать семью, но и она уже на грани разрыва. Жену неудачника Ивана сыграла актриса (Юля Александрова).

Жизнь дает Ивану шанс, стать участником Чемпионата России по бане. Победитель получит солидный денежный приз.

И с этого момента начинается тягомотина. Участники парятся, моются, проходят разные банные испытания. Вроде и актерский состав хороший, но сюжет просто снотворное. Бедные актеры, они наверное навсегда разлюбят баньку, сколько они парились на съёмках.

Я не люблю такие фильмы, как фильмы в "В баню" они без динамики, монотонные и предсказуемые. Их не спасет актерская игра, качественная операторская работа и заводные саундтреки.

Да и в целом, о сюжете. Только неудачнику могли предложить участвовать в таком дурацком конкурсе. Разве адекватные люди согласятся постоянно участвовать в банных испытаниях?

Я не могу сказать, что фильм отвратительный, но и хорошего в нем мало. Но знаю, что многие хвалят "В баню".

До встречи!

Агент Провокаторрекомендует
не буду тратить на него время
Можно глянуть.
Интересно 👍
Пройду мимо!
19.11.2024
О нет. Мне такие тоже не нравятся)

Я тоже это заметила

Видимо бедные актёры знают, что толковых проектов мало, а деньги нужны — так что приходится соглашаться на подобное
Я тоже так думаю
19.11.2024
ставят на количество фильмов, а не на качество сейчас
Это точно
19.11.2024
Название вызывает негатив у меня
Вряд ли буду смотреть
Ну его в баню😉
😊
Слышала об этом фильме, но сама не смотрела.
20.11.2024
Пожалуй, даже время тратить не буду на просмотр этого "шедевра"
Не смотрела 😉
Возможно посмотрю под настроение)
неее, я мимо 😄
21.11.2024