Посмотрела свежую российскую комедию "В баню". Ожидала, что это будет действительно комедия, забыла, что российские проекты практически все КОМЕДИИ: от мелодрам до триллера.
В баню 2024
Раньше в посредственных фильмах играли и посредственные актеры, а сейчас очень обидно, что в такой банальщине снимаются и хорошие актеры.
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ:
Михаил Тройник, Юля Александрова, Фёдор Лавров, Юрий Ицков, Артём Кисаков, Егор Бакулин, Иса Новиков, Андрей Полищук
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В центре сюжета Иван Плотников (Михаил Тройник). Этот персонаж просто мечта психологов - полнейший неудачник. На самом деле таким людям тяжело жить, они даже на банальный подкол не могут ответить. Вот и Иван терпит и терпит моральные издевательства.
в баню фильм отзывы
Несмотря на мягкотелость, Ивану удалось создать семью, но и она уже на грани разрыва. Жену неудачника Ивана сыграла актриса (Юля Александрова).
Жизнь дает Ивану шанс, стать участником Чемпионата России по бане. Победитель получит солидный денежный приз.
И с этого момента начинается тягомотина. Участники парятся, моются, проходят разные банные испытания. Вроде и актерский состав хороший, но сюжет просто снотворное. Бедные актеры, они наверное навсегда разлюбят баньку, сколько они парились на съёмках.
Я не люблю такие фильмы, как фильмы в "В баню" они без динамики, монотонные и предсказуемые. Их не спасет актерская игра, качественная операторская работа и заводные саундтреки.
Да и в целом, о сюжете. Только неудачнику могли предложить участвовать в таком дурацком конкурсе. Разве адекватные люди согласятся постоянно участвовать в банных испытаниях?
Я не могу сказать, что фильм отвратительный, но и хорошего в нем мало. Но знаю, что многие хвалят "В баню".