Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 15:37

Рада видеть Вас снова!

Так уж получилось, что все глазированные сырки я обхожу стороной. В первую очередь, это связано с их приторным искусственным вкусом и высокой калорийностью.

Однако, в последнее время, после того момента, когда я впервые попробовала сырок "Свитлогорье" с карамелью, а потом и "Свитлогорье" с кокосом , мое отношение к ним изменилось.

Не так давно на полках одного супермаркета в моем городе появились сырки "Б.Ю. Александров". Первым из них я попробовала "картошку", и он сильно меня впечатлил. А сегодня хотелось бы поведать Вам о глазированном сырке с ванилью в темном шоколаде.

Картонная упаковка на высоте.Пока не раскрыли коробку, читаем состав. Состав мне понравился, более-менее натуральный по сравнению с другими. В одном сырке 50 грамм, а значит 205 ккал. Вполне насыщенно.Раскрыв коробочку, видим еще одну упаковку, на этот раз обертку золотистого цвета. Хорошая защита от поломки и таяния сырка.Раскрываем...Как видно по фотографиям ниже, шоколад не растаял, но при резке немного раскрошился. Темный шоколад на вкус очень приятный с горьковатым привкусом. Похож на натуральный, что не может не радовать. Начинка внутри нежная, насыщенная, но не переслащенная. В сочетании с шоколадом оставляет после себя приятное послевкусие.Единственный недостаток, по мне, это цена, которая составляет 42 рубля за штуку. Однако лучше купить этот сырок, чем несколько дешевых аналогов.

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • + приятный аромат
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Нежный
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Высокая цена
  • Калорийно
Natalia Platonovaрекомендует