День добрый. Сегодня хотелось бы рассказать немного о своих впечатлениях о творожном глазированном сырке Б.Ю. Александров "картошка".
Перед тем, как я наконец-таки нашла его в одном из супермаркетов своего города, прошло немало времени. И за этот срок я просчитала много положительных отзывов о нем.
Цена, конечно, меня смутила. 47 рублей за 50 грамм. Серьезно?!
Но человек я довольно-таки любопытный, поэтому решила выяснить, реально ли стоит покупать такой продукт по такой цене.
Из всех вариантов почему-то решила взять именно этот, да и судя по вкусам потребителей данного магазина, он пользуется большим спросом, ибо в продаже оставалось всего 2 штуки.
Упаковка мне понравилась. Обожаю картонные коробочки, да еще и так оформленные. Как не подвела моя интуиция внутри картонной упаковки находилась еще одна упаковка, но уже по типу жесткого фантика.
Производили, конечно, продукт свой нахваливают.Однако состав.. не совсем натуральный. Впрочем все познается в сравнении.
Мне понравилась шоколадная глазурь, в отличии от "Свитлогорья" она не так тает. Вкус самого сырка также приятный, однако на пирожное "картошка", на мой взгляд, не совсем похоже.
В таком сырке 206,5 ккал. Если сравнить с калорийностью обычного пирожного, выйдет примерно одинаково. Однако по цене сырок дороже почти в 2 раза.
И все же, несмотря на цену, я бы советовала Вам попробовать данный продукт.