Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 00:24

Здравствуйте, милые девушки) Хочу вам рассказать о макассаровом масле) В этом отзыве мы полностью разберем состав, плюсы и минусы средства)

Последнее время у меня сильно стали выпадать волосы, пользовалась все чтом только можно... Помогли только две вещи. Макассаровое масло и вот это ЧУДО масло )

Набрела я на него случайно, привлекли черные тюбики и экзотичное название (лично для меня). Цена 70 с копейками)

Вот такой тюбик:

Что обещает производитель и способ применения:

1 - Масло кукурузное - очень хорошо влияет на волосы при употреблении как внутрь так и в качестве масок для волос. Богато аминокислотами и витаминами, в том числе и витамин Е, который является антиоксидантом, восстанавливает структуру волос. Содержит:

• ненасыщенные жирные кислоты (85%) - олеиновая, линоленовая
  • насыщенные жирные кислоты (15%) — стеариновая, пальмитиновая
  • витамины Е, F, B1, PP, провитамин А
  • лецитин

2 - Масляной экстракт лопуха - успокаивает, снимает зуд и раздражение, избавляет от перхоти и шелушения, питает, восстанавливает кожу головы, улучшает кровообращение. Проникает в корни волос, подпитывает и укрепляет волосяные луковицы, за счет чего значительно ускоряется рост волос и останавливается выпадение. Содержит:

• инулин (50%)
  • протеины
  • витамины А, В, С, Е, Р
  • соли минералов
  • дубильные вещества
  • пальмитиновую, стеариновую и другие кислоты
  • бардановое эфирно масло

3 - Кокосовое масло - Кокосовое масло создает на поверхности кожи головы и по всей длине волос защитную пленку. Увлажняет. Содержит:

• насыщенные кислоты - лауриновая кислота, миристиновая кислота, олеиновая кислота, каприловая кислота, каприновая кислота, пальмитиновая кислота
  • витамины группы В, С и E
  • минеральные соли

4 - Эфирное масло Иланг-иланг - борется с посеченными концами, устраняет сухость либо жирность кожи головы, уменьшает выпадение волос.

5 - Витамин Е - транспорт крови к волосяным луковицам, т.е, участие в их питании и росте.

6 - BHT, BHA (Butylated Hydroxytoluene, Butylated Hydroxianisole) - консервант, широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности. Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях. Канцерогенен.

Состав хороший) Меня лично все устраивает, только немного смущают последние два вещества) Но главное масло действует!)

Открывает маленькую крыжечку:

Видим тонкий носик, которым просто нереально удобно наносить масло на кожу головы по проборам) Когда масло закончится, я не выкину тюбик, и налью в него другое масло)

Мое впечатление:

Я использовала это масло почти перед каждым мытьем головы) Оно очень легко смывается шампунем. Два раза и волосы чистые) Для меня это главное)

Запах иланг-иланга) Очень приятный) На волосах особо не остается.

Я наношу его слегка подогретым на кожу головы, по проборам, делаю массаж головы, далее расчесываю волосы, а на кончики наношу какое нибудь другое масло. Это или это) Кончики волос просто оживляются, блестят, не торчат по сторонам)

Далее я убираю волосы и утепляю голову) так хожу сколько время позволит) От полу часа до 3, 4, 5 часов и тд)

Потом смываю, и наношу бальзам (Обычно этот)

Волосы после блестят, красиво лежат, не торчат, приятно пахнут, рассыпчатые) Просто в идеальном состоянии) Я очень довольна этим маслом)

Так же можно использовать просто добавляя несколько капель в шампунь или бальзам) Это не будет жирнить волосы)

Обязательно куплю еще когда закончится) И всем советую) Это вроде как новинка, потому что нигде я больше такой не видела. А покупала в сети магазинов Улыбка Радуги.

Всем красивых волос)

Вот еще редкие масла, которыми мне посчастливилось пользоваться:

Амла с жасмином

Масло Pradhan

Масло Гар гир

Амла Dabur

Almond Drops

Достоинства
  • Без красителей и парабенов
  • Блеск
  • Гладкость
  • Замечательный уход
  • Легко смывается
  • Низкая цена при отличном уходе
  • Разнообразный и натуральный состав
  • Реставрирует волосы
  • Сладкий аромат Иланг-Иланга
  • Удобство нанесения
sarryрекомендует
21.11.2013
Подобное масло вижу впервые.
21.11.2013
я вижу его впервые, но думаю, что блогодоря Вам обязательно попробую!
Попробуйте) Оно классное)
21.11.2013
Пока не слышала про такое масло. Можно попробовать, цена не кусачая 😊
21.11.2013
честно говоря, впервые слышу о таком.
я всё по старым рецептам ... касторка , репей ... 😁
но с удовольствием попробую ! 😂
не видела такое масло)
21.11.2013
хороший вы результат получили!
Никогда не видела да и не слышала о таком масле. Спасибо за отзыв) Поищу такое
22.11.2013
Надо для разнообразия попробовать такое.
23.11.2013
ооо... нужно попробовать)))
13.01.2014
Даже не слышала о таком 😲 А где вы его приобретали? 😊
29.01.2014
GataNegra, прошу прощения за долгий ответ.. Не приходят на почту уведомления..
Покупала в Улыбке Радуги. Но не во всех есть.