Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 12:37

Вчера попробовала это масло, состав у него и правда радостный: масло кукурузное,масляный экстракт лопуха(репейника),кокосовое масло,эфирное масло Иланг-Иланг,токоферол ацетат(витамин Е),ВНТ,ВНА.

Делала так- бутылочку с маслом положила в горячую воду, затем с помощью удобного(!) носика наносила по проборам, затем на всю длину.

Масло наносится очень легко, в меру текучее, но не так чтоб прям текло с головы, консистенция мне понравилась. Имеет приятный запах иланг-иланга.

Затем все волосы прочесала гребнем для лучшего распределения масла. Что понравилось, волосы абсолютно не спутались при нанесении- масло их очень хорошо разделяет и сглаживает.

Волосы собрала и заколола крабом, одела прозрачную шапочку из полиэтилена. Сверху укутала полотенцем. Ходила час.

Смывала сначала теплой водой, потом 2 раза шампунем и бальзам на концы, но и 1 мытья шампунем было бы достаточно. Масло смывается легко, волосы не жирнит, не утяжеляет.

По расходу ушло примерно треть баночки, то есть 30 мл из 90. Длина чуть выше лопаток, густота средняя.

Высыхали волосы самостоятельно, легкие, очень гладкие, блеск такой же как обычно, в общем из 5 балов ставлю 4)

Сверхэффекта я не заметила так как делаю разные другие маски. В общем масло понравилось,буду им баловать волосы раз в 2-3 недели в профилактических целях. Посоветовать такое масло можно тем, кто только начинает лечить волосы и не знает какое масло выбрать)

Достоинства
  • В составе есть натуральные компоненты
  • Гладкость
  • Легко смывается
  • Низкая цена при отличном уходе
  • Удобство нанесения
Недостатки
  • Вредные консерванты в составе
Katja-Belkaрекомендует