Добрый день!
Сегодня хочу рассказать вам о детских коньках,которые мы приобрели для своей дочки.
Почему именно эти? Всё просто-модель бюджетная,цена достаточно скромная 1500 рублей.Самое то,когда покупаешь вещи подобного рода.Объясню почему: в момент покупки мы не обладали полной уверенностью что наша дочка научится кататься,да и вообще захочет учиться.Ведь как это бывает у маленьких детей:-"Я хочу,купите мне!",а потом покупка просто пылиться в углу.Поэтому что бы было не так жалко денег потраченных на ветер,мы решили начать с малого.Ну а если понравится и дочка действительно захочет развиваться в этом направлении,тогда купим уже подороже.
Что я могу сказать об этой модели:
1.Коньки раздвижные (на четыре размера) это просто идеальный вариант для постоянно растущей детской ножки.Но размеры не соответствуют действительности,Очень сильно маломерят,например наши коньки размером 30-33 в реальности идут на размер 28-31.Поэтому при покупке без примерки (например через интернет-магазины) будьте внимательны!
2.Раздвигаются они очень просто,достаточно нажать на соответствующую кнопочку.
3.Конструкция очень крепкая,пластик из которого они сделаны достаточно прочный.Есть поддержка голеностопа,что очень важно во время катания на коньках.
Сапожок внутри полипропиленовый,подклад синтетическая ткань.Очень теплый,ножка даже в мороз у нас не замерзла ни разу.Он съемный и это определенно плюс-его можно постирать.
4.Лезвие-нержавеющая сталь,присутствует заводская заточка.За весь сезон больше ни разу не затачивали,хотя катались довольно часто.
5.Тип фиксации на ножке-клипса.Фиксируются они хорошо,но во время катания пару раз клипса расстегивалась и периодически нужно обращать на это внимание,слететь конечно не слетит.Но ножка начинает болтаться и координация на льду уже не такая уверенная.
Ремешки по длине регулируются,поэтому подойдут на любую ножку.
5.Вес коньков 1.24 кг в принципе они не тяжелые,но ребенок с непривычки конечно немного устает.
6.Срок гарантии на них 2 года,страна производства Китай.Приобрели мы их в интернет магазине "Спортмастер".
В целом покупкой я довольна,дочке кататься на них удобно.Если бы не клипса,которая периодически подводит.поставила бы твёрдую пятёрку!
Благодарю вас за интерес к моему отзыву и спешу поделиться с вами ещё парочкой:
Отличные Детские лыжи для начинающих лыжников.
Неплохой трёхколёсный самокат для юных леди
Толокар для девочек
Необычный трёхколесный велосипед
Отличная коляска для кукол
Автокресло от покупки которого лучше отказаться