Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 15:21

Купил у них билеты через Тинькофф-Путешествия на Турецкие авиалинии. Была необходимость поменять вылет на другую дату. Обратился в их поддержку. Ответа нет 3 недели!!! Написал в ватсап ответили через несколько дней дежурной фразой типа ждите результат. Телефона 8800 у них нет, обычный московский номер, капает 6 руб. минута, а в очереди перед мной типа 26 человек. Естественно я не стал ждать когда ответит оператор. За это время цена билетов сильно выросла. Если бы эти деятели шевелились быстрее не было бы таких финансовых потерь с моей стороны. Настоятельно рекомендую сервису Тинькофф-Путешествия исключить эту конторку из своих партнеров! А тем, кто читает этот отзыв не связываться с ними!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безинформационная служба поддержки
  • Безразличие и хамство и кидалово
  • Вряд ли получится сделать обмен или возврат
  • Дорогие звонки в москву
  • На письма и сообщения отвечают неохотно
  • Нежелание решать возникшие проблемы
  • Нет бесплатного номера 8-800
DMITRY1969не рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
29.09.2022
Здравствуйте.

Понимаем, что ситуация неприятная. Хотим рассмотреть все обстоятельства и помочь с решением вопроса. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения. По итогу дополним наш ответ.
Официальный представитель citytravel
01.12.2023
Уважаемый клиент,
мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой, укажите номер Вашего заказа, постараемся разобраться в сложившейся ситуации и улучшить качество сервиса.
С уважением, информационная служба поддержки.