Привет!
Это достаточно популярный бренд, особенно среди подростков. Когда я ездила в Москву, по дороге знакомые дочки рассказали, как им мамы покупают Dolce milk целыми коллекциями.
Меня очень заинтересовала эта информация, захотелось что- нибудь попробовать. ( Дочь таким не пользуется, пошла в отца- не любит никакие ароматы вообще, ощущение крема на руках/теле и т. д.).
А недавно я гуляла по "Арсеналу", это строительный магазин 😅 и увидела крем для рук Dolce Milk Hanna Banana по акции.
Решила- это судьба, надо брать.
Им достаётся больше всего. Посчитайте, сколько раз в день вы моете руки? Чтобы вода не пересушивала тонкую и нежную кожу, под рукой всегда должен быть крем. И конечно же лучше, если он с новой формулой молочных протеинов и маслом Ши, которая увлажняет ещё активнее.
✔ Цена- 120 рублей ( на ВБ дороже в два раза)
✔ Объем- 75 мл
✔ Производство- ООО " Лорен косметик", Россия
✔ Срок годности- 6 месяцев в открытом виде
✔ Состав-
Aqua, Ethylhexyl Palmitate, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrogenated Palm Glycerides, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Wheat Straw Glycosides, Cetearyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cetyl Alcohol, Isostearyl Isostearate, Cetyl Behenate, Behenic Acid, Caprylyl Methicone, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Parfum, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Glycerin, Pentylene Glycol, Propylene Glycol, Sine Adipe Lac, Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Citronellol, Eugenol.
✔ Внешний вид-
Флакон жёлтого цвета.
Традиционный формат. С обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре.
Крышка флип- топ, достаточно удобная, работает без нареканий.
Крем белого цвета с лёгкой текстурой и ароматом банана.
✔ Применение и впечатления-
Мои руки очень жёсткие, болезненные ( часто страдают от аллергии), поэтому я не предъявляю нереальных требований кремам для рук, понимаю, что ситуация патовая.
Тем не менее какой- никакой результат от действительно хороших кремов я вижу. Как бы это банально не звучало, мои любимые- "Бархатные ручки", хотя кто-то и про них говорит, что бестолковые... Ок. Если Бархатные ручки по моей личной шкале на 5, то Dolce milk- 1. Совершенно бесполезный и никакущий. Как вода. Нанесла и через пару минут будто ничего и не было. Несколько секунд радует банановый аромат, но и он испаряется со скоростью света.
Никакого ни увлажнения, ни питания, даже самого минимального.
Бесполезная вещь на моей косметической полке. Ну и, к счастью, эта покупка совершенно отбила желание тестировать ещё что-то этого бренда. Может подросткам что-то и нравится... Скорее всего это популярность раскрученной марки.
Не рекомендую. Спасибо за прочтение моего отзыва!