Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 17:55

Рискнула я заменить свою корейскую косметику на отчественную и сразу же лажанула. Мне расхвалили этот bb cream и я подумала, а почему бы и нет?

Течет безбожно, жидкая консистенция
Наношу всю эту жижу на лицо, сразу говорю он не экономичный ибо вытекает этого крема много и он непонятно где девается. к тому же он немного щипает кожу.
Слева с кремом справа без
Слева я нанесла крем, если присмотреться то видно что кожа немного светлее, но он ничего не замазал, только поменял тон кожи. Вместе с консилером можно потерпеть, но покупать его точно больше не буду.

Прошло 5 часов, все прыщи видно
Прошло 7 часов. Все стерлось, на щеках крема нет но вот на носу, под и над губой остался, как понимаете выглядит ужасно. Все шелушинки, которые непонятно откуда взялись, потому что у меня жирная кожа, видны. Фу.

Что я могу сказать, не берите эту какашку, лучше заплатить за проверенный товар больше, чем играть с этим

Достоинства
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Запах спирта
  • Мало оттенков
  • Матирует только 2-3 часа
  • Может вытекать из тюбика если лежит крышкой вниз
  • Не выполняет свойств бб - крема
  • Не держится на коже, пачкает телефон и одежду
  • Не любит жару
  • Плохо маскирует
  • Цена
melanima222не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.08.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Попробуйте также BB Крем Гиалуроновый Алоэ-уход 5-в-1 для нормальной кожи обладает легкой текстурой, создает ощущение комфорта и позволяет коже дышать. Формула обогащена: Гиалуроновой кислотой для интенсивного увлажнения, Экстрактом алоэ вера для смягчения и большего комфорта, Ультратонкими минеральными пигментами для естественного и сияющего результата. Используйте BB cream как тональное средство, увлажняющий крем, защиту SPF20. Отличного дня.