Не связывайтесь с этими мошенниками! После отпуска была проблема с посудомойкой. До этого все работало идеально. По не внимательности вызвали этих разводил. Пришел «специалист» покрутил головой и сказал что нужно менять помпу, и обойдется это в 12 000 рублей. Еще и запчасть нужно ждать дня 3, не меньше. Технике 1 год и по симптомам совершенно не вяжется с заключением «мастера». От ремонта мы в итоге отказались. За тех. осмотр работник должен был взять с нас 500 рублей переводом на карту, но почему-то потребовал 890 и только наличными. После не продолжительного спора на тему того, что оператор ориентировал нас на другие условия, он смачно выругался матом и согласился на 500р. После чего поспешил уйти. Когда гость уже был на пороге, мы попросили у него какую-то бумагу с диагнозом поломки посудомоечной машины, на что он сказал, что такая бумажка стоит 2500. В итоге мы нашли проверенных специалистов, которые оперативно прислали сотрудника и проблема была решена за 1 час и 3000 рублей, к слову - это был слив, из-за которого посудомойка перешла в режим «аква-стоп». Ее разобрали и слили воду из поддона. Никаких запчастей менять не пришлось.