Опубликовано 29 Март, 2022 - 19:10

Пишу свой первый отзыв, чтобы предупредить тех, с кем случилась подобная неприятность - перестал работать беспроводной пылесос Bosh. Хотя, позже разобравшись с сайтом, о котором здесь пишу и куда обращалась, обратила внимание, что они якобы такие же "центральные" и по ремонту HP, Electrolux и, видимо, многих других брендов (просто сайты - клоны, похожие один на другой по внешнему виду, меняются только названия брендов). Так вот, сама обращалась по телефону: +7 (495) 085-11-37, который нашла на сайте: [ссылка]. Там - аферисты. Пылесос забрал курьер 9 марта 2022 года, вернул другой курьер 24 марта 2022, исходя из акта о проделанной работе проведена замена аккумулятора, платы, восстановление обвязки питания, замена контролера питания) за что сразу после диагностики, было оплачено переводом на карту Сбербанка 14200 рублей. А уже, спустя неделю в момент приемки в присутствии курьера я обнаружила, что пылесос во время работы самопроизвольно отключается и затем снова включается, из-за чего акт приемки подписан не был (но сервис по ремонту этот факт не беспокоит, им все равно подписывали вы акт о приемке или нет). Все дефекты работы пылесоса в присутствии курьера были зафиксированы на видео и пересланы курьером в сервисный центр со словами: "В центре примут решение и перезвонят". Мало того, что никто не перезвонил, так еще теперь я не могу дозвониться до сервисного центра - узнать о принятом решении. Мой номер заблокирован, действительно, зачем разговаривать с "отработанным" клиентом, оплатившим 14200 рублей непонятно за что. К слову, аккумулятор явно не меняли на новый потому как в данный момент он не заряжается полностью как положено новому аккумулятору. И только что якобы отремонтированный пылесос работает день ото дня хуже и хуже!

Вердикт таков: если не хотите потерять деньги и потратить кучу нервов, не связывайтесь с этим сервисным центром!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вся работа сервисного центра сплошной недостаток!
Anne1975не рекомендует
Какой-то левый "Центральный сервисный центр": на сайте производителя другой телефон.