Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 11:30
Ремонт Посудомоечной машины. Вы видели как на самом деле выглядит сгоревший тэн?
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:13800 рублей
Достоинства
- Аккуратно
- Быстро
- Дагностика бесплатно
- Оригинальные детали
- Профессионально
- Чистота после работы
Недостатки
- Не понятная ситуация с гарантийными обязательствам
Kristiyaрекомендует
Аления, Согласно дороговато получилось. Два самых важных элемента вышли из строя. Но покупка новой машинки дороже намногоооо 😉
мы привыкли своими силами справляться с ремонтом, к счастью, муж ремонтировать умеет
как круто) у нас, блин, городок небольшой - мастерских мало, любой мастер приходит ничего никому не объяснит просто делает дело и потом с вас столько-то, спросишь за что - зло отвечают, каждое слово вытягивать надо, запчасти только китай 😞
Сейчас иностранный (не Российский) Бош найти трудно, а раньше можно было. Сервис все же неплохой, а недочеты есть везде, только цена меня прямо немного поразила и это же практически 2/3 стиральной машинки. Просто недавно покупали и искали технику от Bosh. Новую стиралку можно купить от 17-18 тысяч и выше.
Мы стиральную машинку Ардо уже несколько раз чинили. И дело даже не в стоимости ремонта или покупки новой стиральной машины, а в том, что такую модель с определенными характеристиками уже не производят.
Grunez, я свою машинку покупала непосредственно в представительстве Bosch, а там можно найти и Питерскую сборку и немецкую.
Цена ремонта включая родные запчасти вышла не дёшево конечно, но новая машинка моего типа стоит более 30 тыс.
nataliya34, понимаю вас. У нас такая же ситуация со стиральной машиной, которая у мамы стоит.
Хорошо бы все-таки позвонить в СЦ и уточнить детали по поводу гарантии. Но будем надеяться, что машинка еще прослужит долго 😊
лучше сразу позвонить в сервис и узнать про гарантии. эх, на такой ремонт ушла бы вся моя зарплата)
Условия гарантийного обслуживания, указанные на оборотной стороне, вообще не понятны. Срок службы аппаратуры - это планируемый срок, исходя из технической документации, или срок службы конкретно вашей техники, или срок службы после ремонта? Да и по месяцам 1, 3, 6 - это срок ремонта? В общем, мутно составлен данный пункт.
shmelik, повезло 😊 А у нас всегда море посуды, а мою только я одна. Муж один раз вызвался помочь, но быстро поостыл и долго потом сравнивал себя с Золушкой. 😁