Найти
Подробности
melnikova_nelly
20.02.2025
Рекомендую сайт bosch-centre.ru
Хочу написать отзыв на сайт [ссылка] . Был опыт пользования данным сайтом, так как покупала здесь микроволновую печь. Вот что хочу отметить.
Микроволновая печь BOSCH BEL653MW3
melnikova_nelly
18.02.2025
10:03
Микроволновая печь для дома Bosch BEL653MW3
Встраиваемая микроволновая печь Bosch BEL653MW3 выполняет свои функции, а также выглядит стильно и дополняет интерьер.
Сайт https://sm-rus.ru
bestia_n
09.01.2025
15:39
Культовая дизайнерская техника хорошего качества
Моя история знакомства с техникой Smeg началась еще в 2022 году, когда я впервые побывала в Нидерландах в гостях у своих…
waynefury
01.03.2025
02:10
С новым чайником теперь намного лучше
Getsy относительно давно послужил мне помощником в поисках нового чайника. Пришлось заняться этим, когда старый уже доломался окончательно, ни чаю…
Средства для лечения аллергии ООО «Тульская фармацевтическая фабрика» Аллерголан
Nata ref
19.02.2025
18:22
+7 фото
Аналог Фенистила, который смог. Средство для лечения аллергии Аллерголан - скептически отнеслась к нему поначалу, но эффект есть.
Hi! Незадолго до новогодних праздников ребенок…
Bosch официальный сервис крупной бытовой техники, Москва
Алексей Мастер
08.05.2022
00:21
+2 фото
Хочешь отремонтировать гарантийную технику, - плати деньги! Сервис от известного европейского бренда оставляет желать лучшего!
Всем читателям моих отзывов хорошего дня.
Anne1975
29.03.2022
19:10
Центральный сервисный центр по ремонту техники Bosch в Москве (сайт: https://service-bosch.ru) - не обращайтесь туда!
Пишу свой первый отзыв, чтобы предупредить тех, с …
Правила дизайна интерьера. 1000 советов как сделать ремонт без дизайнера. Федотова Иоланта Валерьевна
Пани Хмелевская
20.06.2021
00:50
+9 фото
Вы до сих пор клеите разные обои в каждой комнате? Выбираете кресло в пару к дивану? Мечтаете о "фартуке" для кухни с городским пейзажем? Все это прошлый век! Иоланта Федотова и "Правила дизайна интерьера" помогут сделать дом стильным и комфортным
dominikstranger
21.02.2025
04:36
Большой ассортимент бытовой техники, есть все необходимое
Давно уже знаю про этот магазин бытовой техники, но покупаю в нем первый раз.
Kristiya
10.09.2017
11:30
+3 фото
Ремонт Посудомоечной машины. Вы видели как на самом деле выглядит сгоревший тэн?
Моей Посудомоечной машине 6,5 лет. При покупке выбор остановила на Bosch, причем хотела…
Nata ref
20.05.2021
14:45
+12 фото
Теперь я сама себе интерьерный дизайнер благодаря полезнейшей книге Федотовой Иоланты "Правила дизайна интерьера. 1000 советов как сделать ремонт без дизайнера".
keyplex104
28.01.2025
00:59
Купила в Getsy отличный телевизор по скидке — довольна! Магазин классный!
Люблю делать покупки именно онлайн, потому что общаться с консультантами для меня настоящее испытание.
Сайт Lite-mobile
valenok43800
14.08.2022
16:18
Полное несоблюдение прав потребителя
Кто дочитал, тот молодец!!! Покупал видеокарту MSI 5500 XT полтора года назад, в июне сего года с её работой начались проблемы, несколько раз в день…
Массажер для ног Yamaguchi Crown Grey
Изаура81
19.02.2025
17:02
+22 фото
Моя вторая покупка с заработанных копеечек на сайте IRecommend! Массажёр для ног - это больше, чем просто покупка! Это каааайф🔥
Думаете о покупке массажёра для ног? Да!
ave_ Anny
12.02.2024
15:00
Bosch service - развод на деньги и горе "мастера"
Заказала ремонт холодильника Bosch. Сайт [ссылка] . Что могу сказать работают в этой шарашкиной конторе мошенники в чистом виде!
Крым, Евпатория. Озеро Сасык-Сиваш ("Лебединое озеро")
arco iris
22.11.2021
13:35
+8 фото
Поездка на Розовое озеро чуть не обернулась трагедией. И всё равно я влюблена в это волшебное место!
Всем привет! Увидеть розовое озеро было моей мечтой.
Юленька ♥
23.04.2021
17:20
+18 фото
1000 советов как сделать ремонт без дизайнера. Одна из самых практичных книг о декоре и интерьере.
Я люблю планировать и даже делать во многом ремонт самостоятельно.
Сайт Lite-mobile
evseevaulana494
01.02.2025
15:40
Интернет-магазин понравился.
Интернет-магазин понравился. Большой выбор товара меня в основном интересовали ноутбуки. Цены в принципе, как и везде. Понравилась быстрая доставка.
Ана стил
15.10.2022
11:04
Быстрый и качественный ремонт
Обратилась в сервис по телефону, сломался холодильник! Менеджер очень быстро сориентировал по поломке, по цене и по времени.
Крым, Евпатория. Озеро Сасык-Сиваш ("Лебединое озеро")
Katarina03
29.11.2023
15:43
+16 фото
Самое красивое и необычное озеро Крыма - Розовое озеро Сасык Сиваш и Лебединое озеро.
Розовое озеро Сасык Сиваш - необычное природное явление в Крыму.
Атасита
20.12.2022
23:18
+3 фото
Полезное чтиво для тех, кто в уже в ремонте и мегаполезное для тех, кто только мечтает о нем.
Как-то незаметно для себя я увлеклась блогами о строительстве, ремонте,…