Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 14:59

Сап, Айрек! Суровый Бурундук на связи.

Весьма удачно закончился гель для умывания, а в магазине ещё удачнее была скидка. Долго не думала - запах цепанул.

Что это тут у нас?

Объём - 100 мл

Цена - по акции в пределах 200 рублей

Место покупки - Лэтуаль

Срок использования - больше месяца утром и вечером.

Упаковка простая и понятная, места много не занимает

yummmy skin care

Крышка защелкивается хорошо, дозатор проблем не вызывает

Сам гель абсолютно прозрачный, консистенция немного тягучая и скользкая.

Вся нужная информация

Личные впечатления

Захватила я его случайно до кучи вместе с этим товарищем. Каюсь, привлек бомбический запах из бутылька. Нежный, очень сливочный, немного выпечки. Напоминает пломбир или сливочное мороженое с теми же профитролями. НО! Как только у меня на ладони гель смешивается с водой, возникает сильная искусственная нотка. Которая мешает мне в полной мере наслаждаться умыванием, да. За это полминуса ему.

Вторая половина минуса за то, что иногда всё же подсушивает кожу, особенно сухие щёки.

Смывается легко. Не влияет на прыщи. Чёрные точки светлее тоже не стали (да и это не обещается производителем). Макияж им не снимала, я сторонник двухэтапного очищения.

Средство умеренно экономичное, как по мне. Бутылочки хватит на два месяца точно.

Что в итоге?

Это неплохой гель, если вам нравятся кондитерские отдушки и небольшой объём. Чудес он не делает, просто моет лицо. С запахом вышел косяк, но вдруг такое только у меня?

Хоть производитель и говорит, что подходит для всех типов кожи, это не совсем так. Жирной и комбинированной подойдёт хорошо, сухой и чувствительной стоит быть аккуратнее.

До новых бурундуковых встреч.

Просто берёшь и покупаешь. Берёшь и покупаешь.

Суровый Бурундукрекомендует