Добрый вечер! Сегодня хочу рассказать Вам о своем новом открытии- термо гель-лаке.
это плавный переход от розового к белому цевету
Что это? Когда ты успела ногти перекрасить?! Первая реакция окружающих на это хамелионистое чудо. Покрытие делала на дому у девочки поэтому фото лака в пузырьке нет к сожалению, могу продемонстрировать только свои накрашенные ноготки. В тепле он имеет бело-розовый полупрозрачный тон с крупными белыми глиттерными блесточками, в холоде становится интенсивно ярко розовым( я бы даже сказала цвет фуксии). Очень красивый и необычный! Первые дня три после покрытия им я все время любуюсь своими ноготками, наиграться не могу как маленькая). Причем цвет меняет очень быстро в отличие от обычных термо лаков. А в целом обладает всеми качествами гель лака- объемное глянцевое покрытие и конечно стойкость.
В носке пока неделю, надеюсь что продержится как обычно дней 20. По истечению эксперимента обязательно дополню отзыв.
ярко розовый
Проносила три недели! Без сколов, трещин, отслоек, выдавал только отросший край ногтя. Очень даже рекомендую этот то нежный то задорный лак.
а у вас аккуратно смотрится. один отзыв читала,там не красиво. значит это от цвета зависит. был черный с розовым. безобразная стадия перехода. у вас более-менее красиво.