Здравствуйте, дорогие читатели!
Кухонные маленькие полотенца всегда пригодятся в быту. По акции в магазине Магнит я приобрела полотенце Royal Wellfort.
Выбрала для себя серое, так как этот цвет скрывает загрязнения и случайные пятна.
Полотенце продавалось в скрученном виде, перетянутое тесьмой.
Защитной целлофановой упаковки не было. Имелась маленькая картонная бирка с информацией о полотенце.
Приобрести полотенце в магазинах Магнит, Магнит Косметик. В настоящий момент цена 149 руб., я приобрела за 99 руб.
Полотенце размером 30х50 см.
Полотенце махровое, выполнено из 100% хлопка. Имеется петелька для того, чтобы повесить полотенце на крючок. Расположение петельки по маленькому краю изделия для меня оказалось не удобным, удобнее, если бы петелька располагалась по длинной стороне полотенца. В качестве петельки я использую специальный зажим, который креплю к длинному краю полотенца, чтобы повесить его на крючок. Таким образом полотенце занимает меньше места.
Махровые петельки полотенца небольшие, от чего изделие не выглядит пушистым и громоздким.
Имеется этикетка с основной информацией о полотенце.
Рисунок изделия сдержанный.
Впитывающая способность отличная, вода хорошо впитывается , не скатывается с изделия.
Стираю полотенце в стиральной машине в режиме "хлопок", устанавливаю температуру воды 40 градусов и отжим на 600 оборотов. Изделие в процессе стирки не деформируется, не даёт усадки. Гладить полотенце легко. После стирки изделие мягкое, не теряет свой внешний вид.
Полотенцем пользуюсь уже полгода, своих свойств полотенце не теряет, внешний вид не меняется. Довольно износостойкое.
В целом хорошее, не дорогое изделие.
Благодарю за внимание!